有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 医生,我想问一下,处女膜修复手术,大概需要准备多少...

医生,我想问一下,处女膜修复手术,大概需...

已回复

会员52911044 20岁 2015-02-12 14:16:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生,我想问一下,处女膜修复手术,大概需要准备多少钱,会很贵吗感谢医生为我快速解答——点击这里查看整形手术亲身体验效果图我也要咨询

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:你好,处女膜修复手术费用在几百元到一千元之间!不同地区和不同等级医院价格存在很大差异!
意见建议:建议去当地正规公立医院妇科就诊。祝身体健康!

相关问答
你好,我刚做完处女膜修复手术。可不可以不输液,在医...

职称:医生会员

问题分析:你好,对于处女膜的修复后,这个可以考虑口服消炎用药或者输液消炎治疗的,其中输液消炎治疗可以很好地预防炎症。
意见建议:不过这个输液费用这个不需要那么贵的,普通的几十元的消炎药就可以的,另外,平时可以在家涂抹碘伏以杀菌消毒促进好转的。
相关问答
处女膜修复需要具备什么条件?会不会引起妇科炎症之类...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:4756
问题分析:要做处女膜修复,首先身体要健康,如果阴道、宫颈、子宫或者盆腔不炎症,是不能做这个手术的。
意见建议:手术本身不会引起妇科炎症,和真的处女膜当然不一样了,一个是天然的,一个是人工的,怎么可能一样!
相关问答
我现在没满18岁,可是我想做处女膜修复手术,运动时不...

问题分析:处女膜假如不经过剧烈运动或者同房那是不会破裂的。
意见建议:处女膜破了也没有什么影响,就是有些男人在乎,这个没有关系,你想修复就去修复就是的。
相关问答
处女膜修复后的处女膜和原来的有什么区别?感谢医生为我...

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:处女膜修复是通过手术的方法,对破裂的处女膜进行缝合,使其恢复到破裂前状态。这对很多处女膜意外破裂的女性来说,无疑是一个很好的修补机会,因而可以说处女膜修复是一种非常好的方法。人
意见建议:们完全不用担心处女膜修复有用吗的问题。对于希望自己能够恢复贞洁的女性来说,它就是一种非常好的治疗方法。
相关问答
刚做的处女膜修复手术三天上大便有血正常吗?感谢医生为...

职称:主治医师

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)及体表肿物的激光或手术治疗,唇腭裂,耳廓畸形,先天性并指多指畸形,尿道下裂诊治;瘢痕综合防治,腋臭根治术等。

向我提问   已帮助用户:46719
问题分析:你好,如果在生理期、有规律的出血是月经。
意见建议:月经之后考虑是排卵期出血,除此,可能就是妇科炎症所致,建议你严密观察,如有异常及时就医.
相关问答
未婚可以做小阴唇整形手术么?大概多少钱?会影响以后...

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:您好1、传统的小阴唇整形术是简单地将多余的小阴唇剪除再缝合起来但这种手术方法所形成的小阴唇缘会很不自然且可引起不适小阴唇整形手术方法的特点是保留了小阴唇缘使小阴唇的形状光滑、流畅、自然不显手术痕肌 2、手术是根据患者小阴唇的大小和不对称的情况设计减缩小阴唇的面积切口和剥离黏膜瓣的形状亦根据小阴唇的形状仔细斟酌因为是从内外两侧分别切剥更可以使小阴唇减缩的满意和美观  3、术后缝合简短、细腻、避免皱缩、扭曲术后疤痕不明显不影响生育  4、简便出血少未发生过感染设计和手法甚为巧妙结果甚佳颇受患者欢迎可以和处女膜一起修复  小阴唇整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然大小适度外形美观局部不遗留瘢痕无手术后遗症小阴唇肥大者经过小阴唇塑型术不仅可恢复形态而且可使功能有所改善提高性生活质量具体价格得根据您自身的身体实际情况而定如有疑问欢迎在线咨询我们华美的专家将竭诚为您服务
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我想问一下,处女膜修复手术,大概需要准备多少...