有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好,我拇指关节疼痛,早晨醒来手指僵硬,我想活动活...

你好,我拇指关节疼痛,早晨醒来手指僵硬,...

已回复

会员52887499 50岁 2015-02-11 18:57:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我拇指关节疼痛,早晨醒来手指僵硬,我想活动活动,对病情有好处吗
想得到怎样的帮助:

我想听听专家的建议

• 手指关节疼痛早晨起来手指僵硬是什么

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:股骨头坏死、髋部的疾病、各种复杂的关节置换、膝关节...

向我提问   已帮助用户:9067
病例分析:拇指关节疼痛
意见建议:可以活动一下来缓解僵硬,有一定的好处

三级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:外科,尤其擅长椎间盘突出等疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:5701
问题分析:你好 你的情况考虑是屈指肌腱狭窄性腱鞘炎,做过什么治疗
意见建议:建议到当地医院的疼痛科打封闭治疗加小针刀,一般1-2次就可以治愈。

相关问答
手指关节疼痛早晨起来手指僵硬是什么

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:不必担心,应该是长时间保持同样姿势导致的血液循环不畅引起的,活动一下即可缓解。多吃一些含钙量高的食物。
相关问答
早上起来手指僵硬关节疼痛大拇指关

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
根据你的症状可以服用正清风痛宁风湿马钱片双氯芬酸纳缓释胶囊罗红霉素分散片治疗一下
相关问答
手指僵硬关节疼痛早上起来拳头握不住有什么办法治疗?...

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
指导意见:你好中医中药长期临床实践积累了许多非常独到的奇方秘方建议你采用传统中药千年健、一口钟、青风藤、鸡血藤、木瓜、杜仲、补骨脂、菟丝子、杞子、熟地、怀牛膝、狗脊、锁阳等配合治疗可以滋补肝肾、填精补髓、强筋壮骨、补气养血、清利湿热、通经活络、行血散瘀、消肿定痛对骨关节病效果非常好希望正确治疗早日康复
相关问答
手指僵硬 关节痛是什么原因

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
考虑为关节炎或缺少微量元素引起的建议最好去医院检查一下根据检查结果采取相应的治疗
相关问答
全身关节响,关节疼痛,游走性疼,早上起来手指僵硬,...

职称:医生会员

专长:小儿科

向我提问   已帮助用户:4035
病情分析: 你好,这种情况应该是局部受凉引起的血脉不活的症状。
意见建议:建议你可以针灸理疗一下,针灸、按摩、刮痧、拔罐,刺激穴位,促进血液循环,效果不错。也可以到正规的中医科用火针治疗一下,平时注意局部保暖。
相关问答
中年妇女一直有冠心病。手关节疼痛一年多了。手指僵硬...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
问题分析:可查查风湿全套.风湿全套是一个血液常规检验的组合,一般包括四项:风湿因子,类风湿因子,血沉,c-反应蛋白。检验结果对风湿病和类风湿病有明确的诊断意义。
意见建议:风湿病只能是预防:加强锻炼,增强身体素质;避免风寒,注意保暖;注意劳逸结合;保持正常的心理状态;预防和控制感染
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

手指僵硬相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我拇指关节疼痛,早晨醒来手指僵硬,我想活动活...