有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 多发性神经炎怎么治疗

多发性神经炎怎么治疗

已回复

会员52832885 40岁 2015-02-09 23:35:02
请问医生我的脚脖无力抬不起来,专家确诊是多发性神经炎引起的足下垂。请问专家服用松花粉可以调理神经吗按摩八个月,吃了些钴按片维生素12。效果不是太明显请问医生服用松花粉可以嘛
  • 多发性神经炎怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这情况建议你到医院神经内科检查,在当地医生的指导下,营养神经药物应用,如甲钴胺等,可以配合针灸按摩理疗

相关问答
多发性神经炎怎么治疗

职称:医师

专长:胃肠道感染,急性胃炎,急性胃肠炎,慢性腹泻,肠炎,胃溃疡

向我提问   已帮助用户:2483
问题分析:您好,多发性神经炎的常见症状为:感觉异常,如四肢远端疼痛、麻木、过敏等,常呈手套、袜套状;肌力减退、肌张力低下、腱反射减弱或消失,晚期有以肢体远端为主的肌肉萎缩;植物神经功能紊乱等。
意见建议:经常服用松花粉对人体是有益的,但是否能治愈多发性神经炎还没有相关实验证明。
相关问答
多发性神经炎

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况多发性神经炎的治疗急性期用泼尼松、维生素等。
相关问答
请问多年的多发性神经炎现有什么好的办法吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
这种情况没有满意的治疗方法可以应用针灸、按摩、康复锻炼治疗
相关问答
多发性神经炎,两侧太阳穴麻木,全身无力

职称:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
病情分析: 多发性末梢神经炎由多种原因引起的多发性末梢神经损害的总称,主要表现为肢体远端对称性感觉、运动和植物神经功能障碍。可以用营养神经药物:维生素B12、B1、B6、胞二磷胆碱、辅酶Q10、神经生长因子等,改善未梢循环可用,地巴唑、丹参片、川芎嗪注射液
相关问答
治疗多发性神经炎用什么方法较好啊

专长:

向我提问   已帮助用户:7505
你好; 这种情况可以吃些B族维生素和天麻丸治疗一下,或中药辩证调理也可以。希望能对你有帮助。
相关问答
小时候得了多发性神经炎,现在感觉左腿还无力怎么回事

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,考虑是有劳累、缺钙导致的,建议适当按摩,避免劳累,补钙治疗.祝你健康。谢谢您的提问!祝您生活愉快!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

多发性神经炎相关标签

多发性神经炎,以往称为末梢神经炎,是指各种不同病因引起的全身多数周围神经的对称性损害,主要表现为四肢...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多发性神经炎怎么治疗