有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 老中医软膏能擦脸吗?吉夫宝能擦

老中医软膏能擦脸吗?吉夫宝能擦

已回复

会员52823689 40岁 2015-02-09 19:54:44
老中医软膏能擦脸吗?吉夫宝能擦脸吗?
  • 丹皮酚软膏可以擦脸吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:24444
问题分析:你好,老中医软膏可以在面部使用,老中医软膏是中成药,可以在身体皮肤使用。
意见建议:另外注意自身是哪种疾病,建议根据病情病因选择药物治疗,不要盲目使用药物治疗,可以到医院皮肤科就诊检查治疗。暂时不要使用吉肤宝。

相关问答
丹皮酚软膏可以擦脸吗?

职称:主治医师

专长:皮肤科常见病的诊治:各种疣、痣、皮赘、乳头瘤、尖锐湿疣、血管瘤、皮脂腺囊肿、脓肿、鸡眼、跖疣、肉芽肿、生殖器疱疹、过敏性皮炎、带状疱疹、粟丘疹、扁平疣、传染性软疣、痤疮、文身、腋臭、荨麻疹、丘疹性荨麻疹、包茎、包皮过长、阴茎中线囊肿、脐茸、睑黄疣、面神经瘫痪、牙龈瘤、婴幼儿腹泻、胎位不正、宫颈糜烂、尿道肉阜、外痔、混合痔等。

向我提问   已帮助用户:25308
病情分析: 过敏性疾病的发生,一般与体质有关,过敏原不好确定。
意见建议:丹皮酚软膏属于纯中药制剂,可以使用于面部,效果不错,副作用不大。
相关问答
肤轻松软膏擦脸时间太长

职称:医生会员

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:4829
问题分析:根据您上述描述的情况我考虑一般肤轻松这个药膏是不能够长期使用的,我考虑一般长期使用的话,一般皮肤抵抗力就会下降,
意见建议:我考虑就容易出现这种情况,我考虑您现在最好不要突然停药,我考虑最好中间需要用中间代替使用,我考虑这种情况就能够有所好转。
相关问答
丹皮酚软膏可以擦脸吗??脸因为过敏就擦了丹皮酚软膏...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 首先要是皮肤疾病用膏药涂是没有问题的,不要担心,
意见建议:脸上也没事,不会留下疤痕的。这个因为很少会进入血液循环,所以副作用很小的。,
相关问答
我脸上原来长痘后擦了肤轻松软膏,现在只要不擦脸就开...

职称:医师

专长:痤疮,寻常痤疮,聚合性痤疮,职业性痤疮,暴发性痤疮

向我提问   已帮助用户:2540
问题分析:这是已经形成激素依赖性皮炎的,需要逐渐减少激素药的用量,直到完全撤离。
意见建议:建议每日逐渐减少用量,一下子完全撤离会引起皮肤红肿,不要再乱用护肤品,皮肤有其自身的修复机制和正常代 谢以及免疫,人为破坏后皮肤免疫力下降,对外界刺激反应过度,会变得敏感,可以通过食 疗改善易过敏 的肤质,可以口服娜塔美白茶,可以调整皮肤的新陈代谢,促进表皮细胞的自 我修复,使皮肤表皮细胞恢复健康,很多患者反映效果很好,你可以再掏宝上找找有没有。
相关问答
你好,请问新肤蛇脂软膏能擦脸上吗?脸过敏一个多礼拜...

职称:医师

专长:妇科.

向我提问   已帮助用户:744
病情分析: 新肤蛇脂软膏可用于脸上,但日间不应太长,3-7天。
意见建议:症状缓解立即停药,最好不要超过1个星期。
相关问答
硫酸铜锌软膏可长期擦脸吗。含激素吗

职称:主任医师

专长:结缔组织疾病、大疱性疾病、银屑病,性病及疑难皮肤病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:731
问题分析:没有激素但容易色素沉着 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老中医软膏能擦脸吗?吉夫宝能擦