有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 请问刘苏珍院长什么时间坐诊

请问刘苏珍院长什么时间坐诊

已回复

会员52745580 23岁 2015-02-07 22:22:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想坐近视激光
  • 治疗近视吗?明天坐诊吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。关键是注意用眼卫生和眼睛的保健。目前对手术治疗应采取慎重态度。具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见的。

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:你好,眼科医院还是挺多的,不知道你家这个区域有没有大型眼科机构,如果有的话可以直接去就诊。一般来说正规大型医院眼科比较好。
意见建议:做近视手术,先要看年龄、还有各方面眼部情况是否符合手术条件。然后医生会根据检查结果制定适合你叔叔手术方案。

相关问答
治疗近视吗?明天坐诊吗

职称:主任医师

专长:牙周炎,牙周脓肿,智齿冠周炎,牙齿矫形。口腔癌,舌癌等口腔科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1462
问题分析:矫正视力相对于裸眼视力而言,一般多针对屈光不正的人。裸眼视力是你的实际视力,而矫正视力就是用眼镜来矫正屈光不正,之后得出的视力。换句话说,矫正视力就是戴眼镜后的视力,目前矫正屈光不正采用的方法主要有三种:佩戴框架眼镜、角膜接触镜(ok镜)和激光手术治疗。
意见建议:佩戴框架眼镜仍是最常被采用的,其缺点是影响外观,但随着技术的不断进步,眼镜架越来越轻,眼镜片从玻璃镜片发展到目前广泛使用的树脂镜片。佩戴框架眼镜仍是目前最安全的矫正视力的方法。
相关问答
能打近视吗?是院长亲自做吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你好,你的年龄应该激光治疗近视效果不会很好的,一般成年后,并且眼睛度数稳定三年后,才可以考虑激光治疗!
相关问答
近视激光有吗?

职称:主治医师

专长:牙外伤,儿童龋病,错颌畸形矫正

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:近视 可以激光束治疗降低近视度数眼底视网膜缺血、蹭要从根本治疗提高肝脾肾功能疏通眼部血流增强眼睛滋养用中医保守疗法治疗短期内可以控制病情恢复。
相关问答
近视做激光好吗

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 你好:准分子激光手术是利用冷激光来改变角膜表面的屈光度的,不打开内眼,这个激光不伤害眼睛内部组织,并且在手术之后还会进行严格的检查,所以手术的安全性是很高的,是目前公认最安全精确的治疗方式.
相关问答
就是可以近视激光吗

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 如何保护眼睛 一 光线须充足:光线要充足舒适,光线太弱而因字体看不清就会越看越近。 二 反光要避免:书桌边应有灯光装置,其目的在减少反光以降低对眼睛的伤害。 三 阅读时间勿太长:无论做功课或看电视,时间不可太长,以每三十分钟休息片刻为佳。 四 坐姿要端正:不可弯腰驼背,越靠近或趴着做功课易造成睫状肌紧张过度,进而造成近视。 五 看书距离应适中:书与眼睛之间的距离应以30公分为准,且桌椅的高度也应与体格相配合,不可勉强将就。
相关问答
能预约到哈尔滨眼科医院的钱院长做近视眼激光手术?能...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 医生会根据你的检查结果为你选择适合的手术方式。
意见建议:您在接受治疗之前要做一系列的检查,包括12个检查项目,3次电脑验光等等,只要能通过检查的,术后效果都是理想的,如果其中有一项检查结果不符合要求,我们都不会为您做这个手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!