有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫腔镜手术切除子宫内膜息肉,今

宫腔镜手术切除子宫内膜息肉,今

已采纳

会员52684142 24岁 2015-02-06 22:01:12
宫腔镜手术切除子宫内膜息肉,今天是术后第四天,伴有少量出血,小腹痛的症状,医生开药头孢和桂枝茯苓胶囊,请问现在出现的症状是否正常?出血和小腹痛的情况何时可以得到缓解?
  • 子宫内膜息肉做过宫腔镜手术后又复发请问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:德州市人民医院 妇产科

|

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:49878
问题分析:你好,出现这些症状是正常的现象的,这个是不需要过于担心的,一般情况下会持续1-2周左右的。
意见建议:手术后要注意休息,要保证每天的睡眠时间。可以适当增加营养,不要吃辛辣刺激的食物。一个月内禁止性生活。

2015-02-06 22:28:47

相关问答
子宫内膜息肉做过宫腔镜手术后又复发请问

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好根据您的描述是有子宫内膜息肉术后又复发的情况
您说的这种情况子宫内膜息肉主要和体内雌激素水平偏高有关因而内膜息肉术后应该服用一些孕激素药物对抗雌激素这样才可以避免复发
2015-05-19 12:27:22
相关问答
刚做完子宫内膜息肉宫腔镜手术?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 可以在用宫腔镜下手术切除或激光治疗小型息肉,
意见建议:可以在用宫腔镜下手术切除或激光治疗小型息肉,严重的情况就要扩张宫颈摘除息肉,继之搔刮整个宫腔,可将弥漫型小息肉刮除并送病理检查。术后应定期随诊,注意复发及恶变及时进行处理。
2016-08-23 14:34:07
相关问答
子宫内膜息肉做清宫术好还是宫腔镜好?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
病情分析: 清宫术好,清淡饮食,不知道有木有蔬菜,最好多吃些蔬菜,
意见建议:水果,荤菜要控制,菊花茶和决明茶可以清火,多喝有益,如果房间内太干的话,用一下增湿器也是一种方法。
2015-04-11 19:53:34
相关问答
你好我是子宫内膜息肉,月经要来了,可以做宫腔镜吗

职称:医生会员

专长:呼吸、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:5944
病情分析: 你好,月经期不做手术,月经期体内本来就使部分血流失,做手术也会失血,可造成失血过多,再则月经期,做宫腔镜视野不清。
意见建议:建议月经干净之后再去做手术,现在你去,医生也不会同意额。
2016-12-29 20:42:33
相关问答
做过子宫内膜息肉的宫腔镜手术,后就月经量多

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,有可能是功能性子宫出血,大多数女性随着月经周期的稳定会自发消失,如果反复出现,或者流血比较多,可以到医院就诊.可以用止血药物,如云南白药,安络血,维生素K,止血芳酸和止血敏等,
2015-09-12 12:05:45
相关问答
子宫内膜息肉做过宫腔镜手术后又复发,请问?子宫内膜...

职称:医师

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 您好,根据您的描述是有子宫内膜息肉术后又复发的情况
意见建议:您说的这种情况,子宫内膜息肉主要和体内雌激素水平偏高有关,因而内膜息肉术后应该服用一些孕激素药物对抗雌激素,这样才可以避免复发
2015-08-25 06:48:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔镜手术切除子宫内膜息肉,今