有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 甲减,2年多了,一直服用一片优甲乐

甲减,2年多了,一直服用一片优甲乐

已回复

会员51890823 26岁 2015-02-06 20:00:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
甲减,2年多了,一直服用一片优甲乐
想得到怎样的帮助:

2015年2月6号在巩义人民医院化验,各项指标正常,我是否能够怀孕,会遗传吗?

  • 我得甲减2年多了,一直服用优甲乐

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 贺营卫生院 内科

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,可以受孕的。应清淡高蛋白饮食,定期复查肝功和甲状腺功能及血常规。   

2015-02-06 20:29:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

问题分析:甲减饮食可多吃含蛋白质食物,水果含维生素多吃可以多吃点,有贫血者应补充富含铁质的饮食,少吃脂肪胆固醇高的饮食忌吃卷心菜、洋白菜、油菜、木薯、核桃,非缺碘引起的甲减应低碘饮食,海产品、海带、紫菜等含碘量高的食品有导致病情反复的可能。
意见建议:甲状腺疾病会随着时间发生变化,治疗需及时不能拖延,否则严重后不易治愈!建议尽早到甲状腺专科医院,针对疾病选择最适合的治疗方案。

2016-11-10 18:59:46

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:甲状腺功能减退会引起皮肤干燥,枯黄,粗厚,发凉。如果皮肤干燥也会引起皮肤瘙痒。而皮肤瘙痒分为普通型和过敏型,鉴于患者既往用过抗过敏的药物,没有效果,还是考虑为普通型,皮肤干燥引起的。
意见建议:在日常生活中需要注意一方面要调节自己的身心状态,另一方面又需要加强自己的身体锻炼,增强自己的体质,还有养成良好的生活起居习惯对于甲状腺疾病的治疗也有重要意义,最后,也祝患者能够早日康复。

2016-10-29 12:18:41

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我得甲减2年多了,一直服用优甲乐

职称:主任医师

专长:冠心病,心绞痛,心脏介入手术,动脉硬化,心肌梗死,老年人心房纤颤,老年人心力衰竭,老年收缩期高血压,高胆固醇血症,高脂血症

向我提问   已帮助用户:3643
问题分析:您好,甲减全称为甲状腺机能减退症。是由于各种原因导致甲状腺分泌甲状腺素不足,不能满足人体的基本需要。
意见建议:患甲减后需要终身服用甲状腺素(优甲乐)替代治疗。如果坚持服药,定期复查,保持激素正常水平,基本不会有什么副作用的。建议您坚持治疗。
2015-01-20 17:00:58
相关问答
甲低,优甲乐吃一年多了,可以停吗

职称:副主任医师

专长:甲亢、甲亢突眼症、甲减、甲状腺肿大、甲状腺囊肿等甲状腺疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:22374
指导意见:你好,目前孩子的情况是甲状腺功能低下如果是先天性甲状腺功能低下,是需要终身用药的。
2015-08-23 03:18:05
相关问答
甲低的孩子优甲乐的用量

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好 建议你遵医嘱来治疗的, 一般是按体重来口服剂量的,祝你健康!
2015-08-27 17:01:21
相关问答
甲低可以给宝宝喂奶吗?还可以继续吃优甲乐?甲低可以...

职称:副主任医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病合并感染,脑血管病,短暂性脑缺血发作,腔隙性脑梗死,急慢性心功能不全,冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:351
病情分析: 您是可以给孩子哺乳的,虽然您本身是有甲低的情况的,
意见建议:但是的话,是并不影响到您的这个乳汁的质量的,您是可以正常的给孩子哺乳的。可以服用优甲乐的因为优甲乐是一个正常的甲状腺分泌的激素,对于改善甲状腺功能低下有很好的效果的,只要剂量不超过,一般是不会造成不良反应的
2016-05-20 18:36:08
相关问答
甲低能怀孕吗现吃优甲乐

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 药物没有特别说明孕妇是不可以服用的,所以如果是孕妇有甲低,应该是可以吃的,但是建议遵照医嘱用药。
2015-05-29 19:56:12
相关问答
有甲低可以怀孕吗

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好!是不可以怀孕的,妊娠期间充足的母体甲状腺激素对于保证母体及其后代的健康非常重要.对胎儿发育带来不良结果.1.对妊娠的影响 生育期妇女妊娠期临床甲减可导致生育能力降低,可发生妊娠高血压,胎盘剥离,自发性流产,胎儿窘迫,早产及低体重儿.亚临床甲减妊娠并发症的危险性是否升高结论不一.2.对胎儿的影响 胎儿需T4来保证正常脑神经发育及其他器官系统的发育.妊娠中期胎儿甲状腺功能才能完全建立.此前,尤在妊娠早期胎儿的甲状腺激素完全依赖母体提供.已明确母体临床甲减与后代的神经精神发育障碍有关.甲状腺激素减少,可造成胎儿发育期大脑皮质中主管语言,听觉和智力的部分不能得到完全分化和发育.
2016-05-12 20:23:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲减,2年多了,一直服用一片优甲乐