有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 疝气 > 永新中医院

永新中医院

已回复

会员52628265 2岁 2015-11-30 17:41:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
永新中医院
想得到怎样的帮助:

疝气手术费

• 小肠串气怕冷吗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切...

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:疝气多由局部组织薄弱,腹压增加所致,需要通过手术治疗,费用大概需要6000左右!
意见建议:建议你到当地三甲医院普外科就诊行疝修补手术治疗!

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:你好,可采取无张力疝修补术治疗的,一般的三四千左右,避免了传统手术的弊端。术后注意恢复锻炼。

关注 已关注

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:15477
问题分析:你好,根据你的描述,疝气主要是由于腹腔内器官或者组织通过腹壁薄弱点露出的现象
意见建议:你好,建议你去正规的医院行手术治疗术后注意休息,3月内避免重体力活。费用情况根据不同的地方的物价水平是不一样的,但是费用一般来说不会很高的

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:疝气一般来说,应该以手术修补的方式治疗才能根治.手术的年龄没有限制,有疝气最好及早手术,才可以避免嵌顿性疝气的发生

相关问答
小肠串气怕冷吗

职称:

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 这种疝气的最好治疗方法是保守治疗---磁疗疝气治疗带。我就是用磁疗疝气治疗带治好的
相关问答
小肠串气的症状是什么?

职称:

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
病情分析: 你好,这种情况可以吃点吗丁啉以及米曲菌胰酶片的,这两个药物可以增加胃肠蠕动以及增加消化酶
意见建议:平时的饮食要清淡,少刺激性,晚餐不要过饱。注意休息,多喝水,饮食生活规律,少吃辛辣刺激的食物
相关问答
小肠串气药物可以治疗吗

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
病情分析: 考虑是肠菌群失调了,可以服用整肠生胶囊,注意腹部保暖和饮食忌生冷。
相关问答
小肠串气属于什么科

专长:肠胃消化道疾病

向我提问   已帮助用户:4556
病情分析: 小肠串气是危害人类健康的一种常见病和多发病,除了个别婴儿外,几乎不能自愈。改善小肠疝气症状最常见的两种方法就是手术治疗和保守治疗(即非手术治疗),而小肠串气手术治疗是常规治疗也是最常见的治疗方法之一,虽有其一定的优点,尤其是在发生嵌顿、绞窄时,其他方法不可代替。但是小肠串气手术又有一定风险和适应症的限制,而且还有4-10%的复发率。非手术治疗方法近几年来越来越受到中外重视,其方法也不断改进,效果明显提高。
意见建议:小肠串气重在预防,一定要注意平时的饮食,尽量避免过热或者过冷的食物,避免过饱过涨少食多餐为佳,饭后要走一走动一动有助于消化,肠胃功能不好的可以多做腹部按摩,要多喝水多吃水果以防便秘,从而加重病情
相关问答
你好请问小肠串气不开刀可以吗

专长:胆囊息肉,胃息肉,急性阑尾炎,慢性阑尾炎,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:643
问题分析:就你描述的情况来看目前不考虑手术治疗的。
意见建议:建议你可以到医院的普外科或者消化科用些调节胃肠功能的药物。
相关问答
我想知道小肠串气是啥病?他的主要表现是神?我想知道...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 您好,您可能是患有疝气,这种疾病主要原因是腹腔内容物,包括小肠,大网膜等,通过腹股沟的薄弱点突出到皮下,出现的主要症状是腹股沟或者阴囊部位的可复性的包块,站立或者用力后鼓出,静息或者平卧后消失,
意见建议:您好,如果如我上述的症状,您是患有疝气,这种疾病是需要手术治疗的,建议您到医院的外科就诊,手术治疗,希望我的回答能帮到您、
大家都在搜:永新中医院 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
773|

疝修补手术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

永新中医院