有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 流感 > Hpv52阳性,非典型鳞状上皮

Hpv52阳性,非典型鳞状上皮

已回复

会员52546665 40岁 2015-02-03 10:57:44
Hpv52阳性,非典型鳞状上皮细胞(不排除高度上皮内病变是癌症吗
  • 高度鳞状上皮内病变是癌症吗?,高度鳞状上...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:首都医科大学附属北京地坛医院 皮肤科

|

专长:对HPV病毒感染造成的各类尖锐湿疣,和宫颈疾病的治...

向我提问   已帮助用户:1887
病例分析:你好,hpv病毒感染分两种类型,低危型和高危型,低危型感染会导致尖锐湿疣,持续性高危感染可能会导致宫颈癌。根据你现在的症状,怀疑你有癌变的趋势,非麟细胞可能病变。根据我多年临床经验总结,采用高频脉冲和局部免疫力提高的方法能够有效的清除病毒,宫颈感染高危病毒的患者可以避免宫颈锥切手术,保住宫颈,不影响以后的生育功能,远离宫颈癌。
意见建议:个人建议你尽快到门诊治疗

2015-02-03 15:10:28

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:治疗主要是提高机体的免疫力,抵抗力。也就 是用增加局部抵抗力为主要目的。干扰素就是这一类药物,可以使用。

2015-02-03 11:58:16

相关问答
高度鳞状上皮内病变是癌症吗?,高度鳞状上皮内病变是癌症吗

职称:主任医师

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:21176
您好,您的情况考虑是癌前病变,可以采用leep刀手术治疗等
2016-01-03 08:25:22
相关问答
ASC-H非典型鳞状上皮细胞倾向于高度病变 全部症状:1...

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
病情分析: 你好!你不用太担心。ASC-H,不除外高度上皮内病变的不典型鳞状上皮细胞.
出现这种现象的患者,通常都存在宫颈的病变,患有宫颈癌的患者也可能出现这种现象.所以临床上对出现这种现象的患者,通常会要求进行活检,以判断是否存在宫颈癌的可能.
意见建议:嘱到医院去做宫颈活检,以便进一步明确诊断。 祝您健康
2015-04-04 20:48:34
相关问答
这是癌症吗

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,低风险,一般情况下建议进一步妇科检查,暂时常规消炎,继续对症治疗,也是很好的。
2016-11-28 10:40:34
相关问答
请问非典型鳞状上皮细胞,不除外高级别鳞状上皮内病变...

职称:医师

专长:肿瘤、狼疮、皮肤病等疑难杂病等

向我提问   已帮助用户:14764

意见建议:您好,这个诊断为癌前病变,还不属于癌症,通过积极治疗还是可以逆转的,一般需要手术治疗或根据病情中药进行调理,大多可以减轻症状,控制病情发展,祝患者早日康复!
2016-06-16 08:56:04
相关问答
非典型鳞状上皮细胞癌症的前兆吗

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

意见建议:非典型鳞状上皮细胞指不能肯定其形态特征及病变性质的形态异常的鳞状上皮细胞,.对此类患者应注意复查。复查前注意避免性生活和阴道的治疗。是否有恶性病变可以结合进一步的宫颈活检进行判断。 因其属于癌前期病变,一定要严密观察。
2015-12-19 10:40:32
相关问答
非典型鳞状上皮细胞

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:你好,你的情况一般不是癌症的,建议去医院查查。及时治疗。
2016-10-11 08:52:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
574|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

Hpv52阳性,非典型鳞状上皮