有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 检查子宫肌瘤的妇科彩超多少钱

检查子宫肌瘤的妇科彩超多少钱

已回复

匿名 35岁 2015-02-02 17:56:01 来源:
检查子宫肌瘤的妇科彩超多少钱

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |


问题分析:你好,有些子宫肌瘤患者伴不孕或易发生流产,对受孕及妊娠结局的影响可能与肌瘤的生长部位、大小及数目有关。巨大子宫肌瘤可引起宫腔变形,妨碍孕囊着床及胚胎生长发育;肌瘤压迫输卵管可导致管腔不通畅;黏膜下肌瘤可阻碍孕囊着床或影响精子进入宫腔。肌瘤患者自然流产率高于正常人群。
意见建议:子宫肌瘤不是人流引起的,根据你的肌瘤大小现在不用手术治疗,只需定期观察肌瘤的生长的速度如何,再来考虑治疗方案。

2018-09-07 11:45:20

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主任医师  |

专长:妇科疾病

问题分析:你好:子宫肌瘤的治疗需要根据患者年龄、症状、有无生育要求、肌瘤大小及生长速度来综合考虑。你的情况如果考虑药物治疗,建议到医院遵循临床医生的意见来用药,不要擅自服用药物。另外,
意见建议:应做好定期的复查,密切观察肌瘤的变化情况,若是增长迅速或是明显异常不适症状、药物治疗效果不明显等,需要考虑手术治疗。

2018-10-03 00:10:25

关注 已关注

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21630

意见建议:你好一般情况下子宫肌瘤需要查子宫和附件的彩超,大约一百多块钱。

2015-02-02 17:57:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32451

意见建议:医院级别不一样,彩超收费标准就不同,一般是一百多元。

2015-02-02 17:59:07

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
子宫粘膜下肌瘤,阴道彩超可以查得出来吗?还是要做什么检查?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:21535
病情分析:您好。子宫粘膜下肌瘤阴道彩超是可以检查出的。另外,您还可以通过宫腔镜的检查来确诊一下子宫粘膜下肌瘤,这个应该是诊断最直观也是最准确的方式。
意见建议:子宫粘膜下肌瘤因为容易导致异常出血,影响到正常月经,还有可能会影响生育,所以需要及时将肌瘤剔除。宫腔镜手术方式也是最佳的选择。所以您可以做宫腔镜检查的同时,如果确诊为粘膜下肌瘤,当时就可以直接手术将肌瘤剔除即可。
2015-08-09 11:00:19
相关问答
妇科 子宫平滑肌瘤

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
子宫肌瘤属于妇科常见良性肿瘤,恶变机率很小。建议手术治疗。建议最好到专科医院让经验丰富的医生帮助确诊,以免造成误诊而影响治疗效果
2016-08-08 14:01:12
相关问答
请问医生子宫浆膜下肌瘤109x9mm手术要多少钱

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:您好,考虑有炎症,这样的话建议口服头孢克洛片,甲硝唑,外用洁尔阴清洗外阴,这样就可以有很好的效果 ;‘
意见建议:多吃些清淡的食物,少吃辛辣油腻的食物,平时勤洗澡,勤换内裤,晚上最好能裸睡,保持下体的干爽,保持心情的舒畅,多吃水果
2016-05-21 19:44:03
相关问答
请问医生子宫浆膜下肌瘤1009X90mm手术要多少钱

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72495
问题分析:子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤,多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症等。
意见建议:最好还是尽早做手术治疗的,药物还是不一定能根治的,祝您身体健康!
2016-05-21 20:00:41
相关问答
粘膜下肌瘤能影响怀孕吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病,妇产

向我提问   已帮助用户:4992
病情分析: 你好,子宫肌瘤是会影响怀孕的,你现在肌瘤的虽然比较小,但是同样会导致不孕的、
意见建议:建议及早治疗肌瘤。祝你早日怀孕。
2016-12-05 20:52:09
相关问答
宫颈粘膜下肌瘤不做手术可以吗患者65岁

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:这是有子宫肌瘤的情况的,而子宫肌瘤这类的病变的情况的,本身就是有良性的病变的,对身体的健康的一般也是没影响的情况的。
意见建议:具体是应该结合您的月经的情况的以及您的临床的症状来判断的。如果现在没有任何的不适的情况的,是不用特别的处理的。如果有不适的情况的,这类的病变是可以有通过手术的方式来及时的处理的。
2015-02-17 21:55:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检查子宫肌瘤的妇科彩超多少钱

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序