有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 胸闷挂哪科的号,哪位专家看的比较好呀

胸闷挂哪科的号,哪位专家看的比较好呀

已回复

会员52476362 83岁 2015-02-01 20:00:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

是,心电图,化验血,胸片都做了,也没管用,就是胸闷

想得到怎样的帮助:

推荐个好专家,几号出诊,怎么挂号,挂哪个科

• 我咳嗽胸闷有一个多月了,去医院拍胸片,做...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:脑血管病,脑炎,老年痴呆,偏头痛,多发性硬化,癫痫

问题分析:胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,
意见建议:经西医诊断无明显的器质性病变;重者为心肺二脏的疾患引起,可由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、 肺气肿、肺心病,建议查心肌酶谱,心电图等看看。

职称:医师

|

专长:中西医结合治疗心脑血管疾病、消化系统、呼吸系统疾病...

向我提问   已帮助用户:3273
病例分析:您好,胸痛或胸闷的病人要关注五方面信息,1.疼痛或胸闷的部位2.疼痛或胸闷的性质,是针刺样、刀割样、放射性、烧灼行疼痛?3.疼痛或胸闷的诱因,是活动后或情绪激动引起的吗?4.疼痛或胸闷持续时间5.疼痛或胸闷缓解的方式,是休息后可缓解吗?您能给我上述信息吗?
意见建议:挂心内科,建议三甲医院心内科,找普通专家就可以。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:动脉硬化,冠心病,心绞痛,阵发性室上性心动过速,窦...

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:胸闷一般考虑是心脏的问题,冠心病 血管狭窄 心肌缺血会导致胸闷。
意见建议:如果这些检查都做了,建议进一步冠脉造影检查,明确冠脉血管狭窄情况。如果都没有问题,应该考虑是不是近期工作压力过大的原因。

已帮助用户:7680
问题分析:如果是阵发性的胸闷,考虑还是心脏疾病的可能性大
意见建议:建议您最好当地医院心内科就诊,查一下症状发作时的心电图

相关问答
我咳嗽胸闷有一个多月了,去医院拍胸片,做心电图?我...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 您好,我分析认为,往往像你所说的这种情况来讲的话,需要注意一下为好,不能够排除与肺部的问题有关。
意见建议:现在的话,这样的情况一般还是建议可以去做个肺功能检查看看为好,这样能够放心一些。希望我的回答对您有帮助,祝您早日康复。
相关问答
我咳嗽胸闷有一个多月了,去医院拍胸片,做心电图?

职称:医生会员

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 您好,我分析认为,往往像你所说的这种情况来讲的话,需要注意一下为好,不能够排除与肺部的问题有关。
意见建议:现在的话,这样的情况一般还是建议可以去做个肺功能检查看看为好,这样能够放心一些。希望我的回答对您有帮助,祝您早日康复。
相关问答
胸口闷,隐痛,出气不太顺,被医生说是结核,因为看了我的胸片,但肺上没啥症状啦 只是胸口闷,睡觉起来

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:建议首先检查是否 是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致 这个现象的.
意见建议:还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
相关问答
胸口闷,带点疼痛感。

专长:冠心病,心动过速性心肌病,高血压,原发性高血压

向我提问   已帮助用户:4018
问题分析:您这原因很多,像上呼吸道感染,休息不好,慢性胃炎,心脏缺血等都可以引起的
意见建议:建议您可以挂个普内科,做个血常规,拍个胸部平片,心电图来排除一下病因
相关问答
我胸口闷,一年前弯腰时胸口有压迫感,现在是胸口闷,...

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31967
问题分析:你好,你现在这种情况做各种检查都没有什么问题。我认为你应该做一个胸部的ct检查去。不能排除纵隔占位的可能性。纵隔占位胸片是看不出来的。但是不要担心一般这种可能性不太大。
意见建议:希望你积极找到原因,积极治疗疾病,祝你身体健康早日康复。
相关问答
喉咙到胸口闷,打气咯深呼吸时胸口痛?喉咙到胸口闷,...

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。目前服用消炎药抗生素控制感染,另外建议服用止咳祛痰糖浆复方甘草溶液或者鲜竹沥口服液试试。
意见建议:你好,考虑是肋软骨炎引起的症状,建议口服,布洛芬,维生素B1,治疗,看看 这要考虑是肋间神经痛可能性,建议到神经内科去检查一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!