有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 格林-巴利综合征是跟肾部有关系的啊?

格林-巴利综合征是跟肾部有关系的啊?

已回复

会员52445627 21岁 2015-02-01 10:40:02
我叔在开车的时候不小心装车,肾脏严重的受损就在医院做肾移植的手术。我在照顾她的时候,就有听见旁边的病人在讨论,说他这样的很容易患上格林巴利综合症。格林-巴利综合症是跟肾部有关的啊?
  • 我叔在开车的时候不小心装车肾脏严重的受损...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压 心脏病

向我提问   已帮助用户:4347
问题分析:你好:根据您的描述,格林巴利是一急性或亚急性发作慢性损害神经根及中枢神经的脱髓鞘疾病,其病发严重时可侵犯高位脊髓前侧角细胞和脑干神经核以及大脑运动皮质锥体细胞危机生命,属免疫性疾病,大多属病毒感染所致。
意见建议:您叔叔是肾移植患者长期服用免疫抑制剂是会发生高尿酸血症,这就是患有格林-巴利综合征的前提条件,可能与免疫抑制剂抑制肾小管排泄尿酸有关,要注意。

相关问答
我叔在开车的时候不小心装车肾脏严重的受损...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
你好肾移植患者长期服用免疫抑制剂是会发生高尿酸血症这就是患有格林-巴利综合征的前提条件可能与免疫抑制剂抑制肾小管排泄尿酸有关要注意。
相关问答
我叔在开车的时候不小心装车,肾脏严重的受...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好,肾移植患者长期服用免疫抑制剂是会发生高尿酸血症,这就是患有格林-巴利综合征的前提条件,可能与免疫抑制剂抑制肾小管排泄尿酸有关,要注意。
相关问答
我叔在开车的时候不小心装车,肾

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好,肾移植患者长期服用免疫抑制剂是会发生高尿酸血症,这就是患有格林-巴利综合征的前提条件,可能与免疫抑制剂抑制肾小管排泄尿酸有关,要注意。
相关问答
我叔在开车的时候不小心装车肾脏严重的受损就在医院做...

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
指导意见:你好肾移植患者长期服用免疫抑制剂是会发生高尿酸血症这就是患有格林-巴利综合征的前提条件可能与免疫抑制剂抑制肾小管排泄尿酸有关要注意
相关问答
肾移植咨询

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,你主要是有一些病变并且已经造成损坏或者坏死可以采取一些肾移植手术进行调理和治疗也都有一定的缓解的作用。
意见建议:给你的建议就是,最好是适当地到当地大型的综合性医院进行肾源的配置并且把身体的各项指标调整好之后才可以经过肾移植手术进行治疗的。
相关问答
肾移植后,肾脏平均可使用多长时间。

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495

意见建议:肾移植后,肾脏平均可使用多长时间,这是一般情况在20年左右,祝你健康欢迎再来咨询,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

格林巴利综合征相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

格林-巴利综合征是跟肾部有关系的啊?