有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 亚临床甲减,停用优甲乐期间出现

亚临床甲减,停用优甲乐期间出现

已回复

会员52404464 47岁 2015-01-31 15:40:51
亚临床甲减,停用优甲乐期间出现哈欠,视物模糊,恶心,怕冷,情绪低落等症状

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中山二院 其他

|

专长:皮肤血管瘤核素敷贴和注射介入治疗;甲亢、甲状腺癌、...

向我提问   已帮助用户:932
病例分析:亚临床甲减,有不同的病因,有的是甲状腺自身免疫病变、有的是垂体功能减低、还有的是其他原因,建议可以查一下病因。
意见建议:出诊时间和地址 出诊时间:每周2全天。门诊地址:广州市沿江西路107号中山大学孙逸仙纪念医院核医学科。

2015-02-02 20:49:17

|

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

问题分析:您好,通常情况下甲减是需要终身服药的,但是甲减还是可以摆脱药物的,建议到专门治疗甲状腺疾病的甲状腺专科依院进行治疗,尽快治疗,采用中药专方是能够摆脱终身服药的。平时多注意饮食和休息,多锻炼身体有利于身体的好转。
意见建议:建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。祝您早日康复!!

2016-11-10 19:58:58

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:您好,甲减患者饮食以多维生素、高蛋白、高热量为主。不宜过食生冷食物。一般需要补充足够的蛋白质,并限制脂肪、胆固醇摄入。应进食高热量、容易消化的食物,如蛋类、乳类、肉类、鱼肉、香芹,杏果、枣椰果、干梅等。
意见建议:甲状腺疾病治疗需要根据临床情况,有时症状不明显,但是为了确保安全,应该到正规医院接受全面的检查,祝您早日康复!

2017-01-13 21:01:24

关注 已关注

职称:

-来自: 泰山医学院 内科

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:你好,根据以上信息分析,桥本氏甲减是由于慢性甲状腺炎导致的甲状腺功能减退
意见建议:治疗主要是补充甲状腺素,如口服左旋甲状腺素片,定期复查甲状腺功能和甲状腺B超;饮食上应吃低碘食物

2015-01-31 15:42:17

相关问答
我是什么病?

职称:护士

专长:传染病学、消化内科

向我提问   已帮助用户:651
病情分析:建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素。口服药物不见效的,建议输液治疗为好。在当地医生指导下使用。有痰的加上鲜竹沥口服试试。如果发烧还需要适当加上额外的退烧药物。


意见建议:
2016-11-15 13:26:41
相关问答
抑郁症需要多长时间能治好这些药可以长期服用吗

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
抑郁症需要多长时间能治好这些药可以长期服用吗药物治疗是中度以上抑郁发作的主要治疗措施目前临床上一线的抗抑郁药主要包括选择性5-羟色胺再摄取抑制剂(SSRI代表药物氟西汀、帕罗西汀、舍曲林、氟伏沙明、西酞普兰和艾司西酞普兰)、5-羟色胺和去甲肾上腺素再摄取抑制剂(SNRI代表药物文拉法辛和度洛西桐、去甲肾上腺素和特异性5-羟色胺能抗抑郁药(NaSSA代表药物米氮平)等传统的三环类、四环类抗抑郁药和单胺氧化酶抑制剂由于不良反应较大应用明显减少
2015-01-10 15:16:33
相关问答
亚临床甲减的症状

职称:主任医师

专长:心力衰竭,动脉粥样硬化,病毒性心肌炎,非ST段抬高心肌梗死,冠状动脉痉挛,心内膜炎,糖尿病心脏病,高血压,心律失常,心绞痛

向我提问   已帮助用户:4158

指导意见:甲减面色苍白,眼睑和颊部虚肿,表情淡漠,痴呆,全身皮肤乾燥、增厚、粗糙多脱屑,非凹陷性水肿,毛发脱落,手脚掌呈萎黄色,体重增加,少数病人指甲厚而脆裂。
2016-01-08 14:20:20
相关问答
亚临床甲减

职称:医生会员

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
问题分析:甲减主要是自身不能产生足够的甲状腺激素导致,需要服药治疗. 甲减的治疗主要是甲状腺激素替代治疗,有的病人还需进行病因治疗
意见建议:.(1)甲状腺激素替代治疗:由于甲减病人自身,故需服用甲状腺激素药品来替代治疗.替代用的甲状腺激素药品有3种,即T3,T4和干甲状腺片.
2016-06-11 16:39:18
相关问答
亚临床甲状腺功能减退症吃什么药

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;可以服 用中药调理的,建议到具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药 也会有 加减的。
2015-04-26 08:33:53
相关问答
亚临床甲减(TSH7点多)无症状

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
您好甲状腺功能减退和碘盐的摄入量关系不是很大
建议:碘可以不用控制但是需要口服甲状腺素片替代治疗
2015-05-15 23:39:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

亚临床甲减,停用优甲乐期间出现