有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问,去看什么中医好点

请问,去看什么中医好点

已回复

会员52371617 24岁 2015-01-30 22:38:03
请问,去看什么中医好点
  • 中医风湿有效果好点的吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:您好,如果身体的问题的话,只要是中医就可以把脉治疗的,您最好是找个有名的中医治疗比较好

相关问答
中医风湿有效果好点的吗

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:关节炎是一种常见的慢性疾病,中医认为本病乃本虚而标实,主要是由于肾气亏损、筋脉不通、经络瘀阻所致
意见建议:建议手术治疗:关节炎反复发病,且关节已出现畸形这是就必须采取手术治疗。但若还没到那个地步,莫选择手术疗法。因为手术治疗创伤大、并发症多并不是患者的最佳选择。
相关问答
我也想好点

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好在有嘴部出现的痘痘时候。考虑属于急性的毛囊炎疾病引起的。需要对症的抗感染治疗为宜。可以使用百多邦涂抹治疗或者使用鱼石脂软膏涂抹治疗为宜。服用阿莫仙胶囊治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,积极服用牛黄上清胶囊清热下火治疗为宜
相关问答
多形红斑中医治疗会比较好点吗?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
病情分析:你好,多形红斑是一种急性自限性炎症性皮肤病,常伴发粘膜损害,皮疹呈多形性,典型损害为靶形或虹膜状损害。可由多种原因所致,可与感染细菌、病毒(特别是单纯泡疹病毒)、酶菌、原虫有关,
意见建议:你好,中医治疗疾病是根据不同病人的不同临床表现和体征 包括舌苔脉象等进行综合判断整体分析 不是专病专方的 总体来所中药治疗多形红斑效果也一般。
相关问答
福州不孕不育老中医哪里好点?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,最好是到医院做一下血检激素方面的检查明确一下内分泌的情况,必要的话可以做一下中西医结合调理,副作用小,辨证论治,效果还是比较好的。注意好规律作息。保持好的心态。
相关问答
吃点油腻就拉,不吃还好点有时候

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:您好,根据你的描述可能是饮食不当引起的慢性肠炎的症状,与饮食不注意有关系。
意见建议:建议注意不吃生冷辛辣油腻食物和油炸烧烤膨化食品,腹部热敷,口服复方地芬诺酯,左氧氟沙星治疗,。
相关问答
怎么样治疗好点

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:14007
问题分析:您好您的情况是内分泌失调引起的月经不调,关于治疗,可以尝试中西医结合。中药调理月经,医药促进排卵,可在月经干净后三天到医院做监测排卵。在医生建议下药物调理。
意见建议:在调理期间,不要熬夜,保持作息时间规律,注意营养,食物多样化,不要挑食。注意个人卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问,去看什么中医好点