有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 平素亚临床甲减,一直口服优甲乐,一片每天,TSH一直控...

平素亚临床甲减,一直口服优甲乐,一片每天...

已采纳

会员52127007 34岁 2015-01-29 09:36:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
平素亚临床甲减,一直口服优甲乐,一片每天,TSH一直控制在0.8左右3年。20天前TSH3.5,加优甲乐6UG,现TSH2.9。我现在优甲乐服1片加四分之一片,甲功其余均正常
曾经治疗情况和效果:

一直口服优甲乐3年,一片每天,TSH一直控制在0.8左右

想得到怎样的帮助:

我现TSH2.9,现排卵后3天,如怀孕,对孩子有影响吗

  • 甲状腺术后亚临床甲减,一直口服优甲乐,甲...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 东莞市太平人民医院 内科

|

专长:内分泌及代谢相关疾病(如糖尿病、甲状腺、垂体及肾上...

向我提问   已帮助用户:3863
病例分析:如无特殊情况,继续1+1/4片服药治疗。
意见建议:请到正规医院找内分泌专科医生就诊。

2015-02-19 07:39:38

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 贺营卫生院 内科

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,可以受孕的,其对胎儿发育影响不大的。应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸,怀孕3个月后就可以停用。其可以预防胎儿神经管的畸形的发生。

2015-01-29 10:14:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

问题分析:甲状腺功能减退一般会引起畏寒怕冷脱发浮肿大便干结精神萎靡不振等表现。甲减的病人饮食上要注意营养补充足量蛋白质和维生素限制脂肪的摄入.平时可以吃一些含碘的食物如海带紫菜也可使用含碘的盐和酱油要注意碘易挥发炒菜时不要放入热油中.补充蛋白可以食用蛋类鱼类肉类豆浆豆制品等。
意见建议:在日常生活中需要注意一方面要调节自己的身心状态,另一方面又需要加强自己的身体锻炼,增强自己的体质,还有养成良好的生活起居习惯对于甲状腺疾病的治疗也有重要意义,最后,也祝患者能够早日康复。

2016-10-29 21:51:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:甲状腺功能减退是由于甲状腺激素合成及分泌减少,或其生理效应不足所致机体代谢降低的一种疾病。按其病因分为原发性甲减,继发性甲减及周围性甲减三类。
意见建议:建议您及时去正规专业的医院进行检查,以免耽误病情,影响健康。祝您早日康复!

2017-01-29 19:59:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
甲状腺术后亚临床甲减,一直口服优甲乐,甲功一直正常...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其对胎儿发育影响不大的。保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入.注意做好孕检。 
2015-02-03 18:06:14
相关问答
梁医生你好,我在怀孕前有亚临床甲减,吃了优甲乐后TS...

职称:医师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:27098
指导意见:如果只是这一项高,其他的正常,就可以暂时不用药的,注意复查就可以了。
2016-06-25 17:37:24
相关问答
怀孕一周检查出亚临床甲减孩子可以要吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:27657
问题分析:您好,一般情况下,您这种情况可以要孩子,但是一定要正规用药治疗。
意见建议:如果不积极治疗,会比较容易流产或者产后恢复缓慢的情况。
2016-12-26 22:10:31
相关问答
亚临床甲减,怀孕

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
你好!甲减是需要用药治疗的。用这类药物不会对胎儿有影响,相反如果持续性的甲低,会影响胎儿的生长发育。
2016-12-13 18:40:27
相关问答
亚临床甲状腺功能减退症,TSH4.81吃优甲乐两周后复查甲...

职称:主治医师

专长:原发性高血压,高血压,冠心病,高血脂,心肌缺血,室性早搏,心肌梗死,早搏,低血压,脑梗死

向我提问   已帮助用户:308
问题分析:亚临床甲减是无甲减症状与体症,但血清TSH升高的轻型甲减。
意见建议:亚临床甲减无症状不必治疗,但要追踪观察。甲状腺肿大明显或抗体滴度升高,甲减加重应予治疗。监测甲功时抽血要空腹,不吃药喝水。
2015-04-23 22:19:52
相关问答
亚临床甲减怀孕

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,本着优生优育的角度出发,你现在是不是和怀孕的。建议在治疗一段时间以后再怀孕。
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

平素亚临床甲减,一直口服优甲乐,一片每天,TSH一直控...