有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔美容 > 上海南桥中医院洗牙需要验血吗,一上午验血洗牙可以完...

上海南桥中医院洗牙需要验血吗,一上午验血...

已回复

会员52287611 23岁 2015-01-28 20:31:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上海南桥中医院洗牙需要验血吗,一上午验血洗牙可以完成吗
想得到怎样的帮助:

上海南桥中医院洗牙需要验血吗,一上午验血洗牙可以完成吗

• 奉贤南桥中医院,卵巢囊肿抗体五项检查

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
问题分析:你好,洗牙一般都不会有什么问题的。你只要去验一下血常规,凝血试验,HBV,HIV等就行了。
意见建议:平时建议最好注意口腔卫生,防止感染,以免引起牙龈炎的。

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21067
问题分析:洗牙多是超声振动洗牙。使用物品多是一次性使用。洗牙大概需要半个小时。
意见建议:如果查血是查乙肝和感染筛查。检查结果多是第二天才能出来。

相关问答
今天上午洗牙的时候就出血,之后一直出血,止不住,有...

职称:主治医师

专长:种植义齿,牙体缺损,以及牙髓疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好!洗牙出血,原因是牙龈炎症太重。如果您的凝血功能正常,大可不必担心。
意见建议:您可以冰敷一下,同时在出血的部位压一个沾有云南白药的棉球,可以有效止血。希望我的回答对您有所帮助。祝您早日康复。
相关问答
每次去医院检查后,验血再洗牙,可是最多一个月就又开...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
病情分析: 你好,引起牙龈出血的原因主要有:牙龈炎、牙周炎、全身系统性疾病、艾滋病、血管瘤及外伤等。正常健康的牙龈呈粉红色,质地坚韧而富有弹性,刷牙或吃东西时牙眼不会出血,即使用力刷牙也不会引起出血。
意见建议:只要注意口腔卫生,勤于刷牙漱口,除去牙结石和不良假牙嵌补物的刺激,消除菌斑和修缮或重新调整不适合的假牙,固定松动的牙齿,调整各个牙齿的咬合关系,就可治愈。
相关问答
洗牙之后能吃冰淇淋吗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
您好,根据您的描述,这种情况一般不会有太大影响的。这种情况一般不会有太大影响的,不要担心,注意清淡饮食,勤刷牙。
相关问答
洗牙具体需要参加哪种验血项目?我需要洗牙...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:你拔过牙齿,洗牙一般都不会有什么问题的。你只要去验一下血常规,凝血试验,HBV,HIV等就行了。指导意见:建议尽快去口腔专科做详细检查,确诊,洗牙.并掌握正确的刷牙方法,每天彻底地清除牙菌斑,养成良好的生活习惯.因为牙齿大部分时间都是自己在维护,一年洗1-2次牙,做预防性洁治.希望你早日解除困扰.
相关问答
洗牙前要验血,这个验血是不是要不吃饭不喝水验啊?:

职称:副主任医师

专长:擅长脑血管疾病、神经系统感染性疾病、运动障碍性疾病、癫痫等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,这种验血是可以吃早餐的,不会有什么影响的。
意见建议:一般只要不是因为体检验血的话,你这种情况是可以验血的。
相关问答
我现在45岁气血不足十多年了,重庆南桥寺中医院去吃了...

职称:医生会员

专长:甲亢

向我提问   已帮助用户:1602
问题分析:你好,根据你所描述的分析,气血不足往往是自身吸收不好,需要大量补充才能维持身体需要,补品可以长时间服用,食疗摄入量少,对你来说起不到作用。
意见建议:建议可以经常服用,希望我的回答对您有所帮助,祝您身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
716|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海南桥中医院洗牙需要验血吗,一上午验血洗牙可以完...