有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我老公今晚放精可以吗

我老公今晚放精可以吗

已回复

会员52278342 35岁 2015-01-28 15:34:03
我老公今晚放精可以吗
  • 请问精射在外面,又把精放进去会

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况,需要根据自身的具体情况而定,只要自身没有异常的问题可以进行的

会员52278342 |

追问:
成功率会不会降低了呢?

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问精射在外面,又把精放进去会

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
问题分析:怀孕是要精子和卵子的结合,通常就是阴茎进入阴道射精,如果这时正是女方排卵期才有可能怀孕的。
意见建议:排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。排卵日的前5天和后4天是排卵期,在卵子排出的前后几天里性交容易受孕,根据你说的情况是有可能怀孕的。
相关问答
我干净两天老公放精会怀孕吗

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
朋友您好,根据您的情况考虑不会怀孕的,您的情况是在安全期,不必担心。医患交流内容仅供参考!如须就诊请到当地正规医院。
相关问答
你好!一开始我老公用阴茎放进去了...

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
病情分析:您好,男性射精前是有可能有少量精子出来,但是,即使真的有,也很少,怀孕的可能性很小的
意见建议:所以,没有阴道内射精怀孕的可能性很小,没有必要采取其他的措施了,观察月经,如果正常来了,就代表没有怀孕的;当然,毕竟有一定几率,再有性生活还是全程带套为好
相关问答
下面很痒是不是老公很久没有放精

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:你好,根据你的描述,你这种情况可能是妇科炎症引起的症状,我建议你可以服用妇炎康,金鸡胶囊,妇乐冲剂等药物治疗 . ,
意见建议:积极去治疗可以引起的其他疾病,消除易感因素。保持外阴清洁干燥,避免搔抓
相关问答
我老公得了精

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友别担心啊,这个精索静脉曲张需要看程度啊,必要的时候可以采取手术来治疗啊
相关问答
老公的精已是

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
您好!这情况是血精,正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10--20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。若精液呈微红,可能是精囊炎,但是精囊炎不是单发的,一般都是由前列腺炎活其他的炎症引起,精囊炎和前列腺炎都会影响精液的质量和精子的质量从而造成大量的死精或是弱精,最终影响生育。所以要尽早检查确诊治疗!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公今晚放精可以吗