有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我最有可能恢复到什么程度

我最有可能恢复到什么程度

已回复

会员52243771 23岁 2015-01-27 22:14:10
我最有可能恢复到什么程度我五指不能合并,不能向上翘起来,应该要如何锻炼呢?能不能教我几种方法啊
  • 我这情况能恢复多少呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山西省人民医院 内科

专长:内,尤其擅长脾胃病等疾病

向我提问   已帮助用户:1085
问题分析:你好,对于目前的症状来说,并不能给你一个准确范围,因为任何疾病的恢复都是与治疗方法和自身适应性等多种因素导致的。
意见建议:可以尝试针灸、按摩等方法,进行局部刺激,可以配合物理短波治疗。

2015-01-27 23:09:47

相关问答
我这情况能恢复多少呢

职称:医师

专长:上消化道出血,腹部创伤,腹股沟疝,急性梗阻性化脓性胆管炎,甲状腺肿瘤,胆囊息肉,肝海绵状血管瘤,阑尾炎,男性乳房肥大症,腱鞘囊肿

向我提问   已帮助用户:15064
问题分析:你好,目前你的受伤到现在,时间较长了,能完全恢复到原来的情况,是不太可能了。目前治疗上,各种效果均比较慢。锻炼时,可以主动锻炼与被动锻炼交替进行,健手帮助患侧做五指并拢的动作。也可自行努力做五指并拢的动作治疗。做反复向上翘的动作,努力,加把劲儿,尽可能的抬手或合拢手术锻炼。
意见建议:建议你主动锻炼与被动锻炼交替进行,健手帮助患侧做五指并拢的动作。也可自行努力做五指并拢的动作治疗。做反复向上翘的动作。
2015-01-27 22:35:56
相关问答
手腕肌腱断裂,尺神经正中神经断

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
很抱歉,您的问题暂时没有医生回复,您可查看下方相关问答,也可继续向医生免费提问。
2015-01-30 17:53:19
相关问答
手腕肌腱断裂,尺神经正中神经断裂...

职称:副主任医师

专长:内眦赘皮.体表肿瘤切除,各种畸形矫正,溃疡创面修复,腋臭根治,表皮环切,

向我提问   已帮助用户:2073

意见建议:你好,你现在的情况是神经损伤和肌腱损伤造成的,已经六年了,再怎么锻炼也可能不会恢复了,你应该面对这个现实,只是你要经常主动地锻炼患肢,防止肌肉萎缩。
2015-01-30 22:50:52
相关问答
好把,那我要怎么锻炼才能让我的手...

职称:医师

专长:开放性脑外伤,头皮感染,脑出血,面神经瘤,基底节血肿,神经胶质瘤,颅脑损伤,闭合性颅脑损伤,先天性脑脊膜膨出,脑部神经受损

向我提问   已帮助用户:4898
问题分析:如果是桡神经损伤导致的手腕无法抬起,那么基本的锻炼方法就是靠自己主动将手腕抬起,或者另外一只手辅助上抬手腕,这个被动运动是为了帮助你防止时间长不运动发生的失用性萎缩。
意见建议:建议你不要太心急,这个锻炼是需要持之以恒的,可能最后效果还不会太好,因为就是这样,神经损伤后的功能恢复就算比较有难度。
2015-02-05 21:37:55
相关问答
您好,我的症状是翘𣎴了二朗腿,下蹲合并较...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,这个只有外科手术治疗的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-08-01 14:41:33
相关问答
去年才发现自己走八字步翘不起二郎腿双膝合并无法下蹲...

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
病情分析:你好您出现的术后感觉麻木和站立时疼痛感在臀肌挛缩术后中很常见感觉麻木是由于手术切口对皮神经的损伤引起的疼痛是由于松解掉挛缩带以后出现的局部无菌性炎症在活动时引起的指导意见:这两种情况都不需要太担心了通过组织的自我修复神经会慢慢的代偿麻木感会慢慢的缓解现在虽然还有疼痛但是没有必要担心活动时疼痛也是正常的要抓紧时间做功能锻炼随着臀部肌组织炎症的消退疼痛也会慢慢的缓解的希望我的回答对您能有所帮助有什么问题欢迎继续追问祝早日康复
2015-12-25 20:08:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我最有可能恢复到什么程度