有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我是女生但是有胡子,额头也有毛发,可以去除吗?

我是女生但是有胡子,额头也有毛发,可以去...

已回复

会员52185388 22岁 2015-01-26 21:40:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是女生但是有胡子,额头也有毛发,可以去除吗?
我是女生但是有胡子,额头也有毛发,可以去除吗?多少钱?
  • 怎样能够去除额头的毛发?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科医生临床

已帮助用户:64737
问题分析:您好,根据您的描述情况来看考虑有内分泌异常的情况,引起的雄激素的分泌过多引起的,建议你能够在月经来潮的第3-5天去到医院做内分泌的检查,明确激素量之后,对症治疗为好
意见建议:可以激光治疗的,激光脱毛是一种彻底的,又安全有效的去除方法。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怎样能够去除额头的毛发?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12832
问题分析:你好!考虑跟营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长.
意见建议:建议饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻.
相关问答
女生长胡须 如果去除

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:188379
您好,女生长胡须很可能是由于内分泌,激素紊乱造成的,应进行内分泌,性激素六项的检查确诊后在加以对症用药为好。
相关问答
女生怎样去除胡须?

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145161
病情分析: 这个情况那么激光手术是可以的,脱毛一般是可以进行激光手术那么就是比较彻底的,可以永久脱毛,其他药物治疗可能帮助不大的
这个情况那么激光手术是可以的,脱毛一般是可以进行激光手术那么就是比较彻底的,可以永久脱毛,其他药物治疗可能帮助不大的
意见建议:建议:另外建议可以做一个激素六项检查看具体内分泌各项数据如何,看你的睾酮的数据详细数据如何的
相关问答
去除女生的胡子

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29978
病情分析:
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑是激光脱毛最好,不会复发
相关问答
我是女生可是嘴巴上长出黑黑的胡子怎样可以去除胡须

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:157579
病情分析: 你好,因为女性是受雄性激素以及雌性激素双重控制的,只要雄性激素稍微多一点,就会发生长胡子的现象,
意见建议:所以请你不要担心,只要调节好自己的内分泌就可以了。希望我的回答对您有一定的帮助。
相关问答
初中女生的胡子会脱吗?如果用夹子吧胡须拔了可以吗/

专长:口腔疾病 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2763
问题分析:男生、女生的身体内都同时有雄、雌激素,只是男生体内雄激素更多,女生体内雌激素更多,其中雄激素会促进毛发的生产,如果女生体内雄激素太多,会有胡子、多毛症等,
意见建议:如果真要处理,只有激光处理才是比较以逸待劳而且相对安全的,费用在1000元左右,其他的都属于短期的,做完激光手术,皮肤可能会红肿2个小时左右。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是女生但是有胡子,额头也有毛发,可以去除吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序