有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 椎基底动脉供血不足请问可以推荐哪位专家让我预约?

椎基底动脉供血不足请问可以推荐哪位专家让...

已回复

会员52061374 45岁 2015-01-23 23:04:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
椎基底动脉供血不足请问可以推荐哪位专家让我预约?
曾经治疗情况和效果:

曾去过医院,吃药挂水但是没什么效果

想得到怎样的帮助:

希望能治疗好,有效果

• 我要流产,要提前预约吗。哪位专家有经验

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:椎基底动脉供血不足由于各种病因引起的椎基底动脉狭窄或闭塞而导致脑干、建议咨询中医服用养血清脑颗粒等,健脑食品如 ;核桃、芝麻.蛋黄、大豆、瘦肉、牛奶、鱼、动物内脏及胡萝卜、谷类等

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我要流产,要提前预约吗。哪位专家有经验

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38478
问题分析:你好,流产是副计划生育科常见的情况,不用预约,可以随时就诊。
意见建议:建议您就诊查超声妇科检查等明确无异常后手术治疗。
相关问答
脑梗预约哪位专家

职称:医师

专长:冠心病,心血管和血栓栓塞综合征,动脉硬化,心绞痛,心肌梗死,慢性肺源性心脏病,急性心功能不全

向我提问   已帮助用户:16155
问题分析:你好,脑梗塞是一种常见病,病因主要是脑动脉硬化斑块脱落堵塞脑血管所致。必须及时系统治疗,以免留下后遗症。
意见建议:建议你去正规医院系统检查,比如颅脑CT或MRI,经颅多普勒,血脂血糖等。抗凝,抗聚,稳定斑块,活血化瘀类药物及中医理疗治疗。如果急性期可以考虑介入治疗,取栓。
相关问答
郭军医生预约,您好,我是张弋教授的朋友,推荐给我您...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:做爱总是5分钟左右就射精属于早泄,引起早泄的原因还有很多如,睡眠不足,过度疲劳,心理负担重等都是会引起男性早泄。建议多注意休息,提高身体素质,
意见建议:可以口服金匮肾气丸,金锁固精丸治疗,禁食辛辣油腻,保证情绪稳定,日常可以熬山药粥,希望早日康复
相关问答
肾虚挂什么科,推荐专家,19岁女孩,曾咨询过老中医,...

职称:医师

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:20513
问题分析:你这么年轻出现这样的情况,考虑可能是内分泌失调导致的这种情况发生,建议你可以去医院内分泌科进行相关检查后再进行对症治疗防止病情加重。
意见建议:建议你可以去医院内分泌科进行相关检查后再进行对症治疗防止病情加重。
相关问答
我治疗疥疮用什么药物最好啊,有哪位医生帮我推荐推荐

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
问题分析:你好, 疥疮是疥虫所引起.是由于接触传染而来.可以用5-10%的硫黄软膏外擦.但必须先用温水和肥皂洗涤全身.
意见建议:擦药时,除头面部外,应全身涂擦,而不能只擦有明显损害的地方,否则会复发.治疗后,应当洗澡,换衣服和被单并煮沸消毒衣被.
相关问答
哪位姐妹丰胸成功的推荐一下好的方法,或是推荐好用的...

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩 每次不得少于15分钟 按摩时两个乳房应该交替进行 促进血液循环.
意见建议:配合多吃蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,还有胶原蛋白、牛奶、 红枣、花生等都是丰胸的好食物 还可以吃葛根粉补充雌激素。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

供血不足相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

椎基底动脉供血不足请问可以推荐哪位专家让我预约?