有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 您好,我想问下医院有四维大排畸检查吗?需要提前多少...

您好,我想问下医院有四维大排畸检查吗?需...

已回复

会员52012813 孕15周 26岁 2015-01-23 09:34:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我想问下医院有四维大排畸检查吗?需要提前多少天预约?谢谢您!
曾经治疗情况和效果:

现在还未做产检

想得到怎样的帮助:

想问下具体什么时间可以查?和需不需要预约?

• 28周可以做排畸检查吗?要预约吗?哪个医...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:48856
问题分析:你好,检查四维彩超,最佳的怀孕时间是第20周到28周之间。
意见建议:四维彩超不仅可以检查胎儿的生理指标,还可以排查胎儿是否存在畸形。四维彩超由于检查所需要的时间较长,所以一般医院都需要提前预约检查。提前一周预约一般就可以了,但是也不是绝对的,因为每个医院的情况不同。(病人多,预约后那么需要等待的时间就会更长一点)。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴...

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,您的这种情况,如果想做四维彩超检查,你是可以来我们医院做检查的。
意见建议:你没有必要提前预约,你最好在怀孕二十周左右的时候来我们这边做四维彩超检查的,这个时间段是做四维的最佳时间段。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经...

向我提问   已帮助用户:85267
问题分析:你好,现在怀孕,想进行四维彩超检查,其检查时间是怀孕24-28周左右进行检查。
意见建议:医院不同,预约时间方式不同,所以建议咨询当地医院孕期注意个人卫生避免引起炎症感染。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
28周可以做排畸检查吗?要预约吗?哪个医院可以做

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压、常见肿瘤病的治疗

向我提问   已帮助用户:6649
问题分析:你好,根据你描述的情况,目前的孕周期是可以做排畸检查的。
意见建议:目前是可以做个四维彩超检查的,一般三甲医院都是可以的,不过需要提前预约的。
相关问答
排畸检查可以吗

职称:医师

专长:子宫切除术,功血,前庭大腺炎,子宫息肉,子宫脱垂,阴道念珠菌病,绝经,绝经期尿路感染,子宫内膜粘连,稽留流产

向我提问   已帮助用户:1474
问题分析:大排畸检查就是B超检查胎儿的各个器发育是否正常,没有四维也可以,只要B超看的清楚就行,孕中晚期胎儿各个器官发育基本完善,可通过B超检查,排除发育畸形。
意见建议:大排畸检查是可以的,只要B超可以清楚的看清各个器官就行,祝宝宝健康。
相关问答
怀孕多久可以做唐筛和大排畸?

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
病情分析:唐筛试验一般是在怀孕的十五到二十周左右可以进行检查的,检查是需要空腹进行,大排畸检查一般是做四维超声检查,需要在怀孕的21到27周左右进行,一般不需要空腹
意见建议:不过在进行检查之前都是要提前预约的,因为需要医生给您开单以后才能检查,所以建议您提前预约
相关问答
您好医生我想预约做一下大排畸

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
问题分析:你好,很高兴为您解答,我们这个平台不能为您预约挂号的,你要提供你的病情症状我们才可以为你分析病情。
意见建议:你这种情况应该到医院的咨询处了解清楚情况,再根据情况进行挂号,避免延误您的病情耽误你的时间。
相关问答
四维彩超就是大排畸检查吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,急性严重呼吸道综合征,糖尿病

向我提问   已帮助用户:52398
问题分析:你好,是的,四维彩超就是排除胎儿畸形,一般做四维彩超的最佳时间是孕22-28周之间,这时胎儿已经发育完全,羊水比较多,看的比较清楚。
意见建议:现在要积极的补充营养,多吃营养丰富容易消化的食物,不要偏食,按时孕检,多观察胎心胎动变化。
相关问答
昆山那家医院做三围大排畸b超刚开始不知道自己怀孕了,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
问题分析:怀孕期间最好不要进行拉发,烫发。由于烫发剂大多含有有毒重金属,如:汞,铅等。容易被头皮吸收入血。胎儿是靠吸收母体血液的营养来维持正常生长。所以有毒重金属也会通过血液被胎儿吸收。对胎儿 的发育有一定的影响.包括哺乳期也最好不要烫发及染发。
意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

产检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想问下医院有四维大排畸检查吗?需要提前多少...