有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 肚子疼流血

肚子疼流血

已回复

会员52003520 31岁 2015-01-23 00:38:14
肚子疼流血怀孕50天了检查孕酮低,一直吃保胎药
  • 怀孕50天了出血我去检查了,说是孕酮不足...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:你好: 建议把流出来的东西拿去做病理,就可以检查出来是否为妊娠囊。孕酮过低建议去检查内分泌,B超,遗传病学检查,明确病因,对症治疗。

2015-01-23 06:42:37

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕50天了出血我去检查了,说是孕酮不足,吃了保胎药4天,今...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
问题分析:你这个情况的话,考虑是先兆流产,一般是会有腹痛及阴道流血的临床表现,建议注意休息及加强营养为好,若是有出血的话,建议积极到医院就诊为好,一般是注射黄体酮为好,积极保胎治疗3
意见建议:建议你积极到医院做个超声检查为好的,看一下孕囊的大小及位置f3
2016-08-21 22:59:40
相关问答
刚怀孕50天左右去检查孕酮低在吃保胎药我想问一下医生...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 现在去买来吃可以的,叶酸,除了可以预防神经管畸形等出生缺陷外,还可以减少自然流产发生率;减轻妊娠反应;促进胎儿的生长发育,减少宫内发育迟缓的发生率;纠正孕妇贫血,改善全身营养状况等.
意见建议:叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。 此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形.吃到怀孕三个月的时候就可以停止了。
2016-09-13 09:10:28
相关问答
怀孕50天了,上周检查孕酮是10.35,医生开的保胎药和孕...

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:怀孕50天了,上周检查孕酮是10.35很低的,孕酮是女性身体内重要的孕激素,它是受孕的关键,如果孕激素水平低的话会导致胎儿发育迟缓的。
意见建议:孕酮低的情况下易发生自然流产,为有效预防自然流产的发生,在孕酮低的情况下要及早治疗。
2016-01-25 17:39:18
相关问答
你好,我现在怀孕有50天了,去

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:孕酮值偏低容易发生流产,和胚胎发育不良、卵巢黄体功能不全等有关。 如果B超检查可 以确定是宫内妊娠,须注射黄体酮保胎治疗,注意休息,避免剧烈运动和性生活。
2015-04-17 17:36:19
相关问答
怀孕50天~b超检查跟孕酮等都是正常~...

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
指导意见:怀孕期间阴道出血不是好现象,有可能是先兆流产等原因引起的;建议最好是去医院做个B超检查,确定胎儿的情况。 建议最好是吃点保胎药试试,平时多 吃点营养品,注意卧床休息,不要运动颠簸,不要乱吃东西尤其是凉的,保持好心情。祝好孕!
2016-06-23 10:32:35
相关问答
我怀孕50天了突然有点血丝,去医院检查说孕酮低,给开...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:50142
病情分析: :你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。

意见建议:治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清洁避免逆行感染 。
2016-08-18 20:44:00
大家都在搜:肚子疼流血 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肚子疼流血