有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 请问龟头炎是属于泌尿外科吗

请问龟头炎是属于泌尿外科吗

已回复

会员51905291 43岁 2015-01-20 19:59:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

龟头炎怎么治

• 龟头炎属于泌尿外科吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:泌尿外科

已帮助用户:26771
问题分析:患者你好,如果出现龟头流出黄色液体,考虑是包皮龟头炎。如果有不洁性生活,还要考虑是性病。当然,还要排除尿路感染
意见建议:建议你到当地正规的医院男科检查一下尿常规,精液常规,血常规,排除性病,明确诊断,及时治疗。如果是包皮龟头炎,可以抗生素治疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

已帮助用户:2119
问题分析:你好,龟头炎多是由于包皮过长或者包茎引起的,一般由泌尿外科负责诊治。
意见建议:建议及时就医,一方面及时应用抗感染药物,另一方面,如果有包茎或者包皮过长,可以手术治疗。祝早日康复!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,你所说的情况 一般来说龟头炎是属于泌尿外科的疾病,有的医院属于专门的男科。
意见建议:一般来说龟头炎最好注意及时消炎,建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。用3%硼酸液,或0.05%黄莲素液湿敷。有包皮需要及时手术治疗。平时多注意个人卫生。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
龟头炎属于泌尿外科吗?

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:46084
问题分析:上述症状考虑可能是龟头炎,建议口服阿莫西林、甲硝唑,外涂氟康唑软膏,同时配合高锰酸钾溶液清洗
意见建议:建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术。平时应清淡饮食,避免吃辛辣刺激性食物
相关问答
请问龟头炎是看泌尿外科吗?

职称:医师

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:对龟头炎是泌尿生殖器的一种炎症,可能是局部清洁不够或包皮过长!
意见建议:建议你到当地三甲医院泌尿外科就诊行消炎治疗!
相关问答
您好,请问我的以下症状是属于龟头...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:60878
病情分析: 你的情况可能是包皮龟头炎,可由性生活及包皮过长导致。感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。
意见建议:建议到感染科明确诊断便于及时对症治疗。
相关问答
请问:得了龟头炎该怎么治?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787

意见建议:1.寻找病因,对症处理 保持局部的清洁,避免各种刺激,包皮过长者应做环切术。 2.局部治疗 糜烂渗出者或有脓性分泌物者选用0.1%依沙吖啶溶液或1∶8000高锰酸钾溶液湿敷,干燥而有脱屑者外涂糖皮质激素软膏。
相关问答
请问龟头炎怎么治呀?

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析:龟头炎建议您可以用1:5000高锰酸钾溶液洗涤,然后涂抗生素软膏,常用的有复方酮康唑软膏。
意见建议:建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.
相关问答
请问龟头炎怎么治,有一段时间了

职称:主治医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:28361
问题分析:龟头炎是由各种不同原因引起的急慢性炎症,如包皮过长、创伤、局部物理因素刺激和感染因素有关。
意见建议:建议你局部可用1:5000的高锰酸钾浴液浸泡龟头,早晚各一次,注意不要用各种油膏和粉剂,否则反而易加重病情。避免辛辣刺激饮食。节制性生活。香烟、饮酒等嗜好应戒除。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

龟头炎相关标签

龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序