有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 锦州妇婴医院中医科

锦州妇婴医院中医科

已回复

会员51811213 20岁 2015-01-19 12:07:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
锦州妇婴医院中医科
曾经治疗情况和效果:

今年二十岁,例假不准,例假来是痛经

想得到怎样的帮助:

怎么才能治疗好

  • 月经不准,痛经

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山东省南麻镇计生委 妇产科

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴...

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你的月经不规律,你的这种情况有可能是你的体内激素水平失调导致的这种症状。
意见建议:你还有痛经的毛病,你最好去医院做个彩超检查,内分泌检查,根据检查的情况作出明确的判断对症治疗。

2015-01-19 12:36:06

相关问答
月经不准,痛经

职称:医师

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
病情分析: 你好,月经不调再排除妇科炎症之外,许多不良习惯因素也可能导致月经失调。日常生活应有规律,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿,注意保暖。过度节食,也可影响月经来潮,甚至经量稀少或闭经。
2015-05-04 00:25:43
相关问答
经期不准,痛经,很痛

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
问题分析:痛经是很常见症状,一般都疼,如果比较严重的话,就要去医院做个b超看看,排除一下子宫内膜异位之类的妇科疾病。如果是原发性痛经,可以用点芬必得吃。
意见建议:建议去医院 做个b超看看,如果没有什么妇科疾病,就使用一些调经的药物治疗
2016-04-07 16:33:40
相关问答
老婆例假不准,痛经

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,月经来临不准确的情况考虑可能是跟自身体质有关系,可能是月经不调的表现,痛经时可以用热水袋来热敷,同时再服用田七痛经胶囊效果不错。
2016-10-05 12:37:22
相关问答
经期不准,并且有痛经现象

职称:护师

专长:子宫肌瘤,早孕人流

向我提问   已帮助用户:14946
病情分析: 你好;痛经是很多女性都碰到的一个问题,有些人表现的比较轻微,有些人却表现得非常严重,说到底,主要是由于宫寒造成的经血不畅的原因,和你们以前在经期或者经期前后吃冰冷的东西,受冷,夏季贪凉等有非常大的关系。
意见建议:治疗痛经应该从保暖,暖宫方面入手。先治本,在痛经的时候,可以用热水袋热敷小腹,多喝红糖水,注意穿衣保暖等。在治本,去看中医大夫,开一些养阳气的药方,服用一段时间就会有很大的效果的。
2016-08-30 19:24:16
相关问答
月经不准,痛经,是血热吗

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:16497
问题分析:你好,从你描述的情况分析应该是由于内分泌失调引起的月经失调;月经的按时来潮和机体内分泌关系密切,当内分泌失调时便会引 起月经失调。
意见建议:治疗月经失调建议去医院内分泌科就诊,空腹抽血查一个性激素水平以确诊,针对性服用一些调理内分泌药物治 疗;平时注意生 活规律,按时作息;希望帮到你
2016-04-05 21:52:40
相关问答
痛经,经期不准,经量过少

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:痛经的原因,多数是疾病造成的,例如子宫内膜异位、盆腔炎、盆腔充血等。子宫内膜合成前列腺素增多时,也能引起痛经。因此,需要通过检查,确定痛经发生的原因之后,针对原因进行治疗。
意见建议:痛经疼痛发作时可对症处理,可服用阿托品片及安定片,都可缓解疼痛。长期不能缓解的,可作适当的中医辨证调理。另外,喝一些热的红糖姜水也会收到良好效果。
2016-12-02 15:50:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

锦州妇婴医院中医科