有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 浙一医院有体外震波碎石治疗吗,我双肾结石左0.6.右0....

浙一医院有体外震波碎石治疗吗,我双肾结石...

已回复

匿名 55岁 2015-01-18 20:08:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
浙一医院有体外震波碎石治疗吗,我双肾结石左0.6.右0.7cm.这几天有痛感,(非常但心并且我还扎着腰带控制腰的受力)刺痛时非常厉害,无抵抗能力。走下坡路时也有痛感。(结石已好多年了,年年体检)
曾经治疗情况和效果:

吃过中药排石但无效

想得到怎样的帮助:

想通过泌尿外科体外震波碎石治疗(因检查医师有建议)

• 主要症状:肾结实尿道口结石发病

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,结石小于1cm,可试用排石冲剂等药物治疗,多饮水,等待其自行排出;小结石久治未能排出,或结石>1cm时,首选体外冲击波碎石,最好定期检查,注意休息。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
主要症状:肾结实尿道口结石发病

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
肾结石和尿道结石应该分别治疗.肾结石一般用体外冲击波碎石,碎了以后可以通过尿液拍出来,如果不疼的话就不用处理了,定期复查B超就可以了,尿道口结石不用特别处理,多喝水可以自己尿出来的,治疗完以后多喝水,否则结石容易复发,请一定注意
相关问答
主要症状:肾结实尿道口结石发病时间:2009.9...

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
肾结石和尿道结石应该分别治疗.肾结石一般用体外冲击波碎石,碎了以后可以通过尿液拍出来,如果不疼的话就不用处理了,定期复查B超就可以了,尿道口结石不用特别处理,多喝水可以自己尿出来的,治疗完以后多喝水,否则结石容易复发,请一定注意
相关问答
沈阳结实王医师医院

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:你好,你这么大的结石不能直接从尿道排出,服药也不能。也没有必要做手术,结石很多人都有的,和饮食饮水有关,你这个不算很大,只要及时处理就好了。
意见建议:超声碎石,把它打小一点,再口服排石药排出来。平时多喝水,多跳下
相关问答
两周前去医院检查输尿管结石,震波碎石后,今天复查又...

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:可能是体外震波碎石治疗输尿管结石,肾结石莫有治疗!可能是碎石后,结石变小了,莫有排出!
意见建议:如果结石大于0.6cm,需要体外碎石治疗,如果结石小于0.6cm,可以通过多饮水,通过排尿排泄!
相关问答
双肾结实有积水

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,你这种情况最好去医院彻底检查。如果是肾结石引起的话就要看是否要碎石,还是直接吃药排出来。
相关问答
请问孕妇得了肾结实怎么办

职称:医生会员

专长:产褥感染,持续性枕后位、枕横位,破水,胎膜早破,子痫,妊娠期血糖高,分娩,异常分娩

向我提问   已帮助用户:419
问题分析:如果症状较轻,可以分娩后治疗,如果症状较重,疼痛剧烈则需要到医院,在医生的指导下,选择对胎儿影响较小的药物对症治疗,以免由于疼痛而引起流产等不良后果。
意见建议:建议你多喝水,增加尿量,促进排石,适当锻炼身体。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

浙一医院有体外震波碎石治疗吗,我双肾结石左0.6.右0....