有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 肌无力能治疗好吗及症状?...

"网友求助"

肌无力能治疗好吗及症状?...

已回复

会员13175406 29 2015-01-18 06:07:15
我患有肌无力,至今任然没有完全治愈,多次去看门诊,多次服药,但效果始终是不太明显,以前想去大医院检查,由于一些原因,我没有去,如今仍不见好转,我该怎么办?肌无力能治疗好吗及症状?
  • 我肺炎支原体感染已经好久了,至今任然没有...

医院出诊医生

医院
医生

共7位网友提供帮助

会员92282312015-01-18 06:12:15
您好!肌无力这种疾病在生活中并不是很常见,因此人们对于这种疾病的了解是非常有限的,假如患上了这种疾病的话,肯定也不会及时的发现的,因为对该病的症状并不了解。下面就请专家为大家介绍一下重症肌无力症状。建议您早日治疗,祝您早日康复!
会员136766282015-01-18 06:18:24
指导意见:如确诊可以定期到医院神经内科静点治疗一下,口服药尽量不要停,如需停药请按医生指导;如尚未确诊,建议您到神经内科门诊针灸治疗合并口服中药会有一定的治疗作用.
会员92282562015-01-18 06:13:15
您好!此病伴有复视:即视物重影。用两只眼一起看,一个东西看成两个;若遮住一只眼,则看到的是一个。年龄很小的幼儿对复视不会描述,常常代偿性地歪头、斜颈,以便使复视消失而看得清楚,严重者还可表现为斜视。建议您早日治疗,祝您早日康复!
会员92276672015-01-18 06:14:15
您好!此病伴有吞咽困难:没有消化道疾病,但好饭好菜想吃却咽不下,甚至连水也咽不进。喝水时不是呛入气管引起咳嗽,就是从鼻孔流出来。有的病人由于严重的吞咽困难而必须依靠鼻饲管进食。建议您早日治疗,祝您早日康复!
会员92272842015-01-18 06:15:15
您好!重症肌无力是一种神经-肌肉接头部位因乙酰胆碱受体减少而出现传递障碍的自身免疫性疾病。也可累及心肌与平滑肌,表现出相应的内脏症状。重症肌无力少数可有家族史(家族性遗传重症肌无力)。建议您早日治疗,祝您早日康复!
会员92278042015-01-18 06:16:15
您好!慎用及禁用的药物大致有:吗啡类止痛药;麻醉药,如氯胺酮、普尔胺、利多卡因、普鲁卡因等;肌肉松弛剂,如箭毒和D-筒箭毒碱、三甲季胺及十甲季胺等;抗风湿药,如D-青酶胺;肾上腺素能阻滞剂,如心得安、心得平、心得宁等;去极化药物和膜稳定剂如奎宁、奎尼丁、普鲁卡因酰胺;建议您早日治疗,祝您早日康复!
会员92277922015-01-18 06:17:15
您好!抗癫痫药,如苯妥英钠、三甲双酮和卡马西平等;抗精神病药,如氯丙嗪、苯乙肼和丙咪嗪等;镇静安眠药,如水合氯醛、巴比妥类安眠药和安定类镇静药、含扑尔敏的感冒药;蛇毒制剂;肉毒素;如催产素、抑肽酶、破伤风抗毒素和磺胺类药物及部分抗生素。建议您早日治疗,祝您早日康复!
相关问答
我肺炎支原体感染已经好久了,至今任然没有完全治愈,...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 肺炎主要是指肺实质的炎症。为一种常见的呼吸系统疾病。大多由微生物、理化刺激、过敏反应等所引起.四季均可发病,但多见于寒冬、早春季节。
意见建议:日常所指的肺炎主要为肺炎双球菌肺炎。以青壮年、室外工作者多发。西医治疗;抗菌素治疗:首选青霉素,80万单位肌注,每日2-3次。重症者可加大剂量静滴。用药后2-3天,体温降至正常。对青霉素过敏者,可选用复方新诺明、红霉素或先锋霉素V号消炎。
2015-11-25 15:28:23
相关问答
患有扁平疣,至今任然没有完全治愈,多次去看门诊,多...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:你好,扁平疣是人类乳头瘤病毒引起的皮肤上突出的病变,又称青年扁平疣。属于良性疾病,合理的治疗是可以治愈的
意见建议:建议:一般治疗为全身治疗:聚肌胞,板兰根肌注或内服左旋咪唑,乌洛托品。局部治疗:液氮冷冻或镭射治疗,外用鸦胆子仁,疣必治等。
2016-04-07 13:56:27
相关问答
我患有扁桃体周围脓肿已经好多年了,至今任然没有完全...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12062
病情分析: 扁桃体周围脓仲是继发于急性化脓性扁桃体炎,是由于扁桃体炎的细菌通过扁桃体隐窝扩散到扁桃体周围而形成的。表现为扁桃体炎治疗后好转后又加重,可以看到一侧扁桃体及其周围红肿。
意见建议:这现在到医院去治疗,医生会帮你做个穿刺,如果有脓,可切开排脓,然后抗炎治疗几天就会好的。
2015-05-31 08:34:41
相关问答
我患有慢性结肠炎已经好多年了,至今任然没有完全治愈...

职称:医生会员

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:11368
病情分析: 慢性结肠炎是一种慢性、反复性、多发性以结肠、乙状结肠和直肠为发病部位。指直肠结肠因各种致病原因导致肠道的炎性水肿,溃疡、出血病变。症状为左下腹疼、腹泻、里急后重、时便下沾液、便秘或泄泻交替性发生、时好时坏,缠绵下断、反复发作。
意见建议:建议你去正规医院,完善相关检查,明确病因,积极采取措施进行治疗。避免过度劳累和精神紧张。
2015-03-22 15:05:22
相关问答
我患有双耳急性化脓性中耳炎已经好多年了,至今任然没...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好,中耳炎是中耳鼓室粘膜的炎症。多由细菌感染引起。中耳炎就是中耳发炎,是一种常见病。中耳炎常发生于8岁以下儿童,其他年龄段的人群也有发生,它经常是普通感冒或咽喉感染等上呼吸道感染所引发的疼痛并发症。通常中耳炎又分为急性与慢性中耳炎,急性中耳炎如果及时就医的话,可以痊愈并不再复发,但慢性中耳炎无法根治。
意见建议:慢性中耳炎一般由急性中耳炎转变而来,需要及时的治疗。建议你用药前先清洗外耳道及中耳腔内脓液,可用3%双氧水或硼酸水清洗,后用棉花签拭 净或以吸引器吸尽脓液,方可滴药。
2016-02-12 22:08:19
相关问答
早泄的症状有哪些及症状?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
您好!偶尔的射精快不能称做为早泄,早泄是指男子在阴茎勃起之后,未进入阴道之前,或刚刚进入而尚未抽动或进入后抽动时间很短便已射精,阴茎也自然随之疲软并进入不应期的现象。临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄很容易,而能进入阴道进行性交者,何为适时,建议您早日治疗,祝您早日康复!
2016-08-05 01:30:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
肌无力能治疗好吗及症状?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问