有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 阴茎弯曲早泄

阴茎弯曲早泄

已回复

会员51736220 23岁 2015-01-17 19:42:08
阴茎弯曲早泄前两个月去医院检查说我有前列腺炎精囊炎,还做了精液检查骗我做了包皮手术,现在还叫我去做红光治疗要不要去
  • 检查 说有前例腺炎 早泄 包皮过长 、...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:中西医结合治疗前列腺炎、前列腺增生、阳痿、早泄、男...

向我提问   已帮助用户:12644
病例分析:正常男性在性生活规律的前提下,射精时间为2-8分钟,小于2分钟,可以诊断为早泄。 早泄的治疗以口服药物为主,有个阴茎背神经阻断术,由于疗效不确切,有风险,不建议手术。 性生活规律吗,一周几次?
意见建议:不要去了,没用。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:你好可以,吃药主要是吃消炎药,你的检查没有严重的炎症,即使吃药效果也不见得好,
意见建议:有可能还会引起耐药性。改善生活习惯应该最重要的。祝你早日恢复。

|

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

问题分析:您好,男性阴茎是可以有一定的生理弯曲的,多数是由于阴茎海绵体血流灌注不一致导致的,一般不影响到性功能及排尿的话就不用担心。
意见建议:临床上也有部分患者是由于存在阴茎硬结或是包皮系带过短导致的阴茎弯曲。不知道您具体是什么情况,建议及时到医院检查明确一下,有问题尽早治疗。

关注 已关注

职称:护士

专长:包皮

向我提问   已帮助用户:156
问题分析:包皮过长,前列腺炎是会导致早泄的情况的。现在是做了包皮手术的话,没好转的话那就不是这方面的问题。
意见建议:红光治疗是促进伤口愈合和消炎止痛的,包皮手术的话平时只要注意伤口的清洁和干燥,没感染的情况下是可以不用去做这个治疗的。

相关问答
检查 说有前例腺炎 早泄 包皮过长 、...

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!前列腺炎症是与过度手淫、久坐憋尿、辛辣饮食、前列腺组织本身变化等有关系,前列腺炎症和包皮过长会引起早泄,以上两种病变治愈后早泄症状缓解。您可以先口服消炎药、前列康治疗,每天用1:5000高锰酸钾坐浴并清洗外生殖器。
意见建议:保持外阴卫生,按时坐浴,忌手淫,病情未愈禁止性生生活,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃辛辣食物,忌烟酒。前列腺炎症控制后择期手术治疗包皮过长,包皮手术没有什么危害。
相关问答
我发现我有早射的情况

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好:您是慢性前列腺炎的吧,我们正常情况下,如果是比较厉害的症状的,治疗到没有明显症状了,就不需要治疗了
意见建议:既然明显减轻了,就不需要治疗,平时多喝水,不要喝酒,不要坐的时间太长,适当锻炼增强体质,不要手淫或者性生活太频繁,就应该没有问题了啊,不需要吃药了
相关问答
23岁,性生活时间短、早射,包

职称:主治医师

专长:神经外科各种创伤,急重症脑出血,脑外伤的诊断治疗。血管外科常见多发疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:建议抗生素抗炎治疗。可短期服用a-受体阻滞剂(渡络捷等)。戒烟酒。避免吃辛辣食物。避免手淫和避免性生活 过度频繁,避免局部 寒冷刺激。同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆(温水坐10分钟左右) 。
相关问答
我去做包皮手术,医院检查说我也有前列腺炎...

专长:腹部外科疾病

向我提问   已帮助用户:2987
病情分析:建议你去正规医院进行检查, 不知道你做的是什么检查
意见建议:
相关问答
早泻要紧吗?我想请问一下早泻要紧吗.?早泻要紧吗?我...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 包皮过长患者,由于龟头长期包裹于包皮内,容易产生包皮垢,
意见建议:长期刺激会造成炎症感染,如果不及时治疗久之就会上行感染导致前列腺炎。另外,由于龟头长期包裹在包皮内,降低龟头敏感度从而引发阳痿早泄。你的情况建议你尽早到正规医院就诊治疗,必要时行包皮手术治疗。
相关问答
怎么能治疗早泄效果好

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
初期早泄:伴随精神抑郁、焦虑或头晕、神疲乏力、记忆力减退等全身症状。长时间早泄:长期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不宁等。  
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎弯曲早泄