有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 哪位中医科专家能否告诉我以下是什...

哪位中医科专家能否告诉我以下是什...

已回复

会员9370925 26岁 2015-01-16 14:30:37 来源:
哪位中医科专家能否告诉我以下是什么草药?
  • 能否推荐位好的中医科大夫

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856

意见建议:是治疗气滞胃痛的方子,用于治疗胃炎,可以服用。

会员9370925 |

追问:
里面有好多草药药师都不认识,你能都说我听一下吗?

董树林 |

回复:

换一个地方抓药,可以看清楚的

会员9370925 |

追问:
请问百合下面的那位草药是什么?

董树林 |

回复:

香加皮

会员9370925 |

追问:
灵芝的上面,合欢花的下面呢?

董树林 |

回复:

我没这末空,自己去找开方子的医生看。

会员9370925 |

追问:
真的不好意思打扰你了,情况是这样的,我是湖北人,前天去北京看病医生看我路途遥远,就让我回去抓药,谁知道我这边药店药师其中有的草药不认识,所以我才麻烦医生你告诉我,我好去抓药,

董树林 |

回复:

灵芝的上面是茯神,合欢花的下面是砂仁。

相关问答
能否推荐位好的中医科大夫

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 你具体是什么情况,请您详细的进行一下问题补充
相关问答
哪位中医专家帮我看看以下是些什么草...

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050

意见建议:这个药方子应该是有很多代码的,一般只有再开药的地方才可以抓出来
相关问答
求助:腰位以下疼痛

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的描述建议你需要完善腰椎片的检查,要考虑有无腰椎疾病的存在。
相关问答
以下情况能否不清宫

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,偏左宫角可见12*9mm的不均低质回声,回升比较低,可以考虑用药,但是位置比较靠近宫角的话,可能不太容易清除的
意见建议:你的情况,可以先考虑用药看看,但是具体是否能溜掉不确定,用药后一周需要去医院复查下B超的
相关问答
您好,我是位孕妇,怀孕三月了,我的症状很像您描述的...

专长:妇产科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:3936
病情分析: 不好意思,由于你的问题没有直接去那个医生提问被我遇到了。不管真假的尖锐湿疣,需要去皮肤科给医生看一下,明确诊断才能对症下药。而且没听过尖锐湿疣口服用药治疗好的。都是通过手术激光然后外用药物治疗的。
意见建议:去皮肤科好好看,不要听信网站的药物,和神奇重要。
相关问答
孕妇能否用以下配方制成的咳嗽糖浆

职称:医师

专长:内科,尤其擅长发烧、炎症、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7558
问题分析:不建议服用这种药物,妇女在怀孕期间为了避免影响胎儿的正常发育,尽量避免服用药物,上述药物中含有蜈蚣,地龙,这些药物有活血的作用不建议服用。
意见建议:妇女在怀孕期间不建议服用药物,如果确实需要服用药物一定要咨询医生,在医生的指导下使用药物,并且严格掌握剂量。平时多吃有营养的食物,对身体有好处
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪位中医科专家能否告诉我以下是什...