有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生帮我看看唐筛结果

医生帮我看看唐筛结果

已回复

会员51653786 29岁 2015-01-16 12:51:46
医生帮我看看唐筛结果医生帮我看看唐筛结果,不懂Afphcgbue30的正常值是多少,我的结果是否正常,医生帮忙看看是否需要补什么
  • 请医生帮我看看唐筛结果,谢谢!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这样的情况考虑可能跟自身体质有关系,需要就医指导进行细致的修复调理,同时需要严格遵医嘱进行硬药物治疗的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请医生帮我看看唐筛结果,谢谢!

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,唐氏综合征由染色体异常而导致的,发生率与母亲怀孕年龄有关,年龄愈大,风险率愈高。预防和产前筛查是关键,孕中 期羊膜腔穿刺 作羊水细胞、孕中期胚胎绒毛细胞,如果有染色体改变等要产前终止妊娠的。
相关问答
刚做的唐筛结果,麻烦医生帮忙看看,谢谢!

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:12265
问题分析:你好朋友;唐氏筛查主要是检查胎儿患染色体疾病的风险,你的检查中各染色体疾病均为低风险,可放心。
意见建议:你好朋友;你的检查结果是正常的,可放心。定期去医院产检,观察胎儿发育情况。 孕期注意饮食营养均衡,禁烟酒,不随便服用药物。注意休息,保证充足的睡眠时间,不要熬夜。坚持每天适量的运动,最重要是保持心情的愉快和开心。
相关问答
唐筛结果出来了,不懂

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您好,21三体风险的参考值为1:275,如果属于低危,也就是生出唐氏儿的可能性要小些,唐氏筛查是不能确诊的,您的情况最好是做个羊水穿刺来确诊一下,祝您好孕!
相关问答
今天拿到唐筛结果,看不懂,想请

专长:经性头痛,排卵期出血,月经过少

向我提问   已帮助用户:32065
问题分析:你好,这个情况下最好是把唐氏筛查的结果照成图片传上来看看的。也可以你自己看看结论,只要是显示低风险,那么就是没有事的。
意见建议:唐氏综合症又叫做21三体综合症,是说患者的第21对染色体比正常人多出一条(正常人为一对)唐氏筛查是通过孕妇血清中 AFP、HCG和uE3的含量,结合孕妇的年龄,体重,孕周计算的风险值。临界值为1/275(由于方法学的不同,可能此数值有所不同)。大于为高危,小于则为低危。
相关问答
唐筛结果出来了结果看不懂啊,风

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你这个检查的结果是不要紧的,属于低风险,所以说你不用担心这个数据,
相关问答
唐筛结果差别好大?

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:关键以早期B超胎儿大小为准,哪个跟B超结果最接近就以哪个结果为准。像你这种情况最好到专科咨询,必要时做产前诊断。
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生帮我看看唐筛结果