有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我乳腺增生有5年了,

我乳腺增生有5年了,

已回复

会员51646787 25岁 2015-01-16 10:57:50
我乳腺增生有5年了,左乳房乳腺纤维瘤,右边是乳腺增生治疗过,吃乳癖消片和消遥丸
  • 乳腺增生吃中药和消遥凡乳癖消片一起吃可以...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

问题分析:你好,乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。
意见建议:你好,乳腺增生有复发的可能,而且可能发生恶变。它跟人的精神情绪,饮食和生活习惯等都有关系。所以患者平时应该平静自己的心绪,多听悦耳的音乐,多做运动。

2016-12-14 14:34:08

关注 已关注

职称:

-来自: 泰山医学院 外科

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:考虑是乳腺增生。可用逍遥丸乳康片与谷维素调理。
意见建议:要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳。保持乳房清洁,经常用温水清洗;。

2015-01-16 10:59:50

会员51646787 |

追问:
能吃酸的与辣椒吗

2015-01-16 11:05:16

王亮 |

回复:

建议你最好是积极治疗。注意保持个人卫生。

2015-01-16 11:35:49

相关问答
乳腺增生吃中药和消遥凡乳癖消片一起吃可以吗?

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9767
指导意见:建议你服用膏药宣郁消癖贴,可以治愈乳腺增生, 饮食上可以吃些 蔬菜水果,尽 量不要吃油腻的食物,影响病情的恢复,我对于乳腺增生怎么医治的解答如上,祝健康
2016-09-13 17:57:46
相关问答
乳腺纤维增生要吃什么药?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可以采用微创手术治疗,手术切口仅为2厘米左右,手术后不影响乳房外观。与传统手术相比,乳腺纤维瘤微创手术还具有不需拆线换药、恢复时间快等特点
2015-06-18 07:03:30
相关问答
乳腺纤维增生的症状

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
乳房胀痛和乳房内出现肿块为主要临床表现乳房肿块在月经前肿痛加重月经后减轻肿块呈多发性可见于一侧或双侧乳房本病病程较长发展缓慢可伴有乳头溢液约2~3%的病人可能发生恶变
2016-12-14 05:39:14
相关问答
乳房有刺痛感,有乳腺增生,乳癖消配消遥丸吃的,没吃...

职称:医师

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:28250
问题分析:乳腺增生是每个妇女在每次月经前,都有可能出现一侧或两侧乳房或轻或重的胀痛,月经过后胀痛又自然消失,这是正常的生理现象。高龄未婚,产后不哺乳及患某些慢性疾病等容易患病。
意见建议:口服中药小金丹或消遥散,或5%碘化钾均可缓解症状。建议您工作不要过于紧张,情绪不要过于激动.改变饮食结构,防止肥胖,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮。黑黄豆最好,多吃核桃,黑芝麻、黑木耳、蘑菇。
2015-01-09 22:45:10
相关问答
我5月18日来月经,6月7日因乳房疼疼去拍了乳腺钼靶摄片,做了B超,结果是乳腺纤维增生,吃了小金丸和..

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好,怀孕早期做B超不会对胎儿有不好影响。进行X光摄片,有引起胎儿畸形的可能。为了保险,最好不要。
2016-08-24 09:27:57
相关问答
请问得了乳腺纤维增生怎么办

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好!乳腺纤维瘤,临床上以无痛性乳房肿块为主要症状,好发于乳房的外上部位,约75%为单发,少数为多发,多发者即为多发性乳腺纤维瘤。腺瘤呈圆形或卵圆形,直径以1~3cm者较为多见,亦有更小或更大者,偶可见巨大者 希望对你有帮助
2015-09-05 11:30:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我乳腺增生有5年了,