有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 医生给我看下有问题没有

医生给我看下有问题没有

已回复

会员51580577 16岁 2015-01-15 09:36:44
医生给我看下有问题没有医生正常吗?你看我有包皮没有,我还有时候打飞机正常吗?
  • 大夫你看照片我用包皮吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 沂源县人民医院 内科

专长:肺气肿,大叶性肺炎,感冒,肺炎,急性呼吸衰竭,急性...

向我提问   已帮助用户:40012
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,你这种情况考虑是包皮过长的症状。
意见建议:手淫是正常现象,不用过于担心,至于包皮过长你这种情况建议你可以去医院外科做手术治疗希望我的回答能够帮助到你。

2015-01-15 09:38:20

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 永新县疾控中心 内科

专长:乙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:1624
问题分析:你好,根据你所述的情况分析你的包皮很正常,没有出现包皮过长症状,打飞机就是手淫,如长期手淫容易导致前列腺炎、尿路感染、精神状态不好、乏力、性欲低下、影响学习等,最终会导致性功能障碍,严重时会影响到男性的生育能力。
意见建议:建议饮食要清淡,少食一些辛辣刺性的食物,尽早戒掉手淫坏习惯,不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等,保证充足的睡眠时间,祝健康快乐成长。

2015-01-15 09:54:23

相关问答
大夫你看照片我用包皮吗

职称:主治医师

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝胆、胃肠疾病,甲状腺、乳腺疾病,大隐静脉,皮肤病等诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:22019
问题分析:您好,您这个就是包皮过长,如果用手也不能完全上翻,就有包茎了;包皮垢长时间刺激可能导致炎症或者诱发癌症的
意见建议:所以,最好做包皮环切术;如果单纯的包皮过长,也可以每天都上翻洗一洗注意清洁;手术本身很简单,到正规医院泌尿外科做就可以
2016-02-07 21:14:02
相关问答
医生,我做包皮五天了!你看像这样我...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:15508
病情分析: 您好,根据您的描述和图片显示,包皮手术五天后,伤口愈合良好,没有渗出,没有水肿,没有感染的迹象,这个是后最好还要继续贴上纱布,等一周后在去掉纱布。
意见建议:继续抗炎治疗,可以吃一些抗菌消炎药物预防感染,还要注意多休息,多喝水,不吃辛辣刺激性食物,不穿太紧的内衣裤,尽量避免阴茎勃起,一个月内禁止同房。
2015-10-16 13:57:26
相关问答
请问,我这是办勃起的时候,你看包皮...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
病情分析: 你好!据提供的照片看是属于包皮过长。包皮过长对人体有以下危害:
1.包皮容易把污垢包裹在冠状沟里,滋生细菌,容易诱发阴茎疾病(如阴茎发炎,尿道炎,阴茎癌等),亦可导致性伴侣感染细菌。
2.龟头是做爱时的敏感部位,龟头长期藏在包皮里,不受外界刺激,敏感度很高,所以做爱时很容易早泄。同时包皮垢的刺激也会增加女性宫颈癌的几率。
3.包皮过长或包茎也会影响生殖器的发育。
 
意见建议:包皮环切术是目前针对包皮过长、包茎最好的治疗方法。建议到正规医院的泌尿外科就诊,包皮手术是泌尿外科的小手术,你不必过虑。
2016-12-26 14:18:26
相关问答
你看那个图片是不属于包皮呢

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11
指导意见:你好,你的情况考虑是包皮过长,建议您到医院就诊,结合相关男科检查,明确诊断,必要时可尽早行包皮环切术,另外注意 保持局部卫生清洁
2015-02-17 11:53:30
相关问答
你看我这属于包皮过长吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 是包皮过长,一般是指在在自然状态下或勃起时包皮包住龟头,但是龟头可以人工翻露,勃起时包皮包住龟头,人工无法使龟头外露,是包 茎,
意见建议:包皮长可以导致性生活的不协调以及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要手术处理,手术很简单.
2015-07-05 18:00:29
相关问答
你看这种的严重吗

职称:主治医师

专长:性传播疾病

向我提问   已帮助用户:2251
问题分析:你好,包皮手术后,为了预防感染,常规用消炎药,一般为3天。还因性病具有易复发性,手术后,人体的抵抗力低下,而输液抗炎可以有效的预防复发。
意见建议:建议你听从医生的安排,按医嘱用药,包皮手术要注意保持局部的清洁卫生与干燥。注意营养与休息,避免劳累与饮酒,适当的锻炼身体以增强机体的抵抗力,提高免疫力,这对促进手术的愈合,防止性病的复发有积极的作用。
2015-10-17 16:05:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生给我看下有问题没有