有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 很着急~........................

很着急~...................

已采纳

会员51526173 22岁 2015-01-14 09:36:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
很着急~........................
曾经治疗情况和效果:

上次月经是4号来的..这月是10号来的..114号月经刚刚结束差不多了.14号男友就射在里面怎么办会不会怀孕

  • 大姨妈,月例,历假,来经,姨妈,来事,月...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 安居区东禅镇中心卫生院 妇产科

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:20513
问题分析:如果你14日月经才刚完,这期间应该是要比其他时间安全很多,所以你怀孕的机率很小,但是你也不要掉以轻心,观察看看下次月经情况。
意见建议:建议你下次月经延后七天还没有来注意做早孕实验看看。

2015-01-14 09:39:57

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县计划生育服务站 妇产科

专长:月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂,外阴湿疹,痛经,霉菌性...

向我提问   已帮助用户:2910
问题分析:你好!根据你的描述,月经干净后属于安全期怀孕的概率相对较小,但是也有怀孕的可能性,安全起见建议你可以吃紧急避孕药,房事后72小时内服有效,可以起到避孕的效果。
意见建议:建议注意个人卫生,性生活应该采取避孕措施,如外用避孕套,外用药膜等都可以选择。

2015-01-14 09:42:36

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

-来自: 北京海华医院 妇产科

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
问题分析:还是有怀孕的可能性了,一般月经后三天左右就会有排卵的情况,不过这个时候还是属于安全期的。如果您担心会怀孕可以改72小时内服用避孕药进行避孕
意见建议:避孕药对身体危害很大,同房最好采取别的措施避孕。

2015-01-14 09:38:04

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
大姨妈,月例,历假,来经,姨妈,来事,月事,初潮刺痛,抽疼...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:3512
病情分析: 你好,痛经的原因是由于子宫内膜合成的前列腺素过高,引起子宫异常收缩而发生的。引起痛经的原因很多:如过食生冷刺激性食物,还有一些妇科疾病如子宫内膜异位症,子宫腺肌症、子宫肌瘤以及盆腔炎等,也可以加重痛经的症状,需要到医院检查确诊,然后再考虑治疗问题,切勿盲目用药。 另外一定注意月经期不要同房和洗澡,
意见建议:避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.
2016-09-05 17:42:04
相关问答
历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,女性一般在下次月经来临前14天左右是排卵日,其前5天和后4天统称为排卵期。
意见建议:在排卵期内进行性生活怀孕的可能性比较大,根据你所提供的时间看处于安全期内的,安全期避孕是一种常用的避孕方式,但有一定的失败率,注意观察月经是否按时到来。
2016-08-17 11:52:58
相关问答
你好我这个月例假推迟8天了还吗来是怎?你好我这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好朋友,根据你的描叙看你这种情况是不会怀孕的
意见建议:你好,你这种情况是精神因素引起的月经失调,建议肌注黄体酮促使来月经,连用3天一般停用后3-7天就会来月经
2016-09-15 21:28:56
相关问答
我是上个月6号来的历假,历假完大概是14号左右?我是上...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 计算孕周是这样的:从末次月经开始的那天算起,
意见建议:满四周为一个孕月,建议:你可以做b超检查通过检查胎儿的双顶径来计算怀孕的时间.
2016-04-12 07:37:05
相关问答
末次月经是114号有可能什么时候怀孕

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
病情分析:你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.
2016-12-20 06:09:30
相关问答
历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完?历假每次都...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,女性一般在下次月经来临前14天左右是排卵日,其前5天和后4天统称为排卵期。
意见建议:在排卵期内进行性生活怀孕的可能性比较大,根据你所提供的时间看处于安全期内的,安全期避孕是一种常用的避孕方式,但有一定的失败率,注意观察月经是否按时到来。
2015-05-07 23:47:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

很着急~........................