有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 胃检哪家强

胃检哪家强

已回复

会员51270672 65岁 2015-01-09 19:44:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胃检哪家强
曾经治疗情况和效果:

两年前胃穿孔

想得到怎样的帮助:

帮找好医院

• 我两年前胃穿孔做过手术现在能喝酒吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个建议你到正规医院做胃镜检查看看就可以的,注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物

相关问答
我两年前胃穿孔做过手术现在能喝酒吗

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
指导意见:建议不要吃辛辣和刺激性的食物,应多吃些如瘦肉、鱼、鸡蛋、牛奶、豆类食品以及新鲜蔬菜、水果等。至于你说的酒需要少喝
相关问答
我公公前两年得过胃穿孔,做过手术!但这...

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好,这个需要考虑是肠痉挛造成的情况,用颠茄片治疗看看
相关问答
我两年前胃穿孔了,到现在还是没保养好,

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:33112
健康指导:首先饮食要规律,少吃多餐,饮食要清淡易消化,少吃辛辣油腻的食物,多补充一下优质蛋白质,补充VC补充剂。
相关问答
请问,前两年胃穿孔过,现在有时

职称:主治医师

专长:肾结石,尿道炎,肾积水

向我提问   已帮助用户:1258
指导意见:你好,你的情况想要预防胃疼,需要注意清淡熟烂饮食,忌寒凉,冰冻,辛辣食物,少量多餐的较好,在晚餐尽量少吃些。
相关问答
我两年前胃穿孔做过手术现在康复了能喝酒吗

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
问题分析:您好,一般情况下胃穿孔修补术后虽然已经愈合,但还是建议您尽量少饮酒,酒精会对胃黏膜有所损伤,建议戒酒,以免造成复发。
意见建议:根据您的情况注意日常饮食是很重要的,禁止吸烟和饮酒,不要吃生冷硬、辛辣、油腻、的食物,希望对您有帮助。
相关问答
喝酒导致胃穿孔?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 要控制自己的酒量,喝一点酒是养身,人身体是需要点酒精的。
意见建议:多喝酒会伤身注意食用具有营养的食物。多吃些高蛋白食物及高维生素食物,保证机体的各种营养素充足,防止贫血和营养不良,
大家都在搜:胃检哪家强 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃检哪家强