有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 蒲城县中医院妇产科能治月子病吗

蒲城县中医院妇产科能治月子病吗

已回复

会员51118147 23 2015-01-06 21:06:10
  • 月加痨是什么病,能治吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,功血,处女膜闭锁,子宫脱垂,阴道毛滴虫...

向我提问   已帮助用户:13341
问题分析:你好,根据你的描述,从你的情况来看的话,一般来说月子病每个医院都是可以治疗的,当然中医院比西医院更好
意见建议:建议该中医院妇科肯定可以治疗月子病的,只要你有时间抽空去医院挂号就诊就可以了

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
月加痨是什么病,能治吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析:你好,产后没忌足40-45天,夫妻就行了房事,妇女看各人体质,在一定时间后,身体促渐出现脾胃衰弱(饮食下降、贫血、身体嬴瘦或浮肿等)、腹内包块(症瘕积聚)、无力、易累等症状就是月家痨病
意见建议:一般可吃些补气养血的中药,吃中成药人参归脾丸也是不错的选择的.红枣之类的也可以。
相关问答
月奸病能治吗,该怎么办

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您所说的应该是月家痨吧,月家痨的主要病因是性生活给受伤的子宫更加严重的伤害,使得元气耗损,身体虚弱而呈现的有关病症。既然已基本恢复又没有性兴奋伤及到子宫也就没什么事,但还是应该注意身体,什么事情都没有绝对的,同样的行为对不同人的伤害不一样。
相关问答
。。。。。你可有治月痨的老中医

职称:主治医师

专长:月经不调、阴道炎、宫颈炎、卵巢囊肿、多囊卵巢综合症以及痛经、不孕不育等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:月痨是妇女产后未满40天,元气大伤,同房性交时出现子宫收缩,瘀血与败精互结,加之创口感染,瘀热日结,正气渐衰,火邪内燔,津液日耗,而成为月家痨,一般用中草药辩证治疗一段时间是会自愈的,不必担心。
相关问答
你有治月痨的老中医吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、阴道炎、宫颈炎、卵巢囊肿、多囊卵巢综合症以及痛经、不孕不育等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:月子病的话,只能在平时的时候多适当的预防,也是可以针灸治疗的
意见建议:平时最好就是要注意腰部的保暖,不然的话,也是会引起腰酸腿软的
相关问答
月家痨病能治吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
病情分析: 你好;人流或生育后不到一月同房会感染严重的妇科炎症,民间叫月痨病,医学上叫慢性盆腔炎,对女性伤害很大,建议你最好医院检查积极治疗一般是有发烧的情况,消炎抗感染注意卫生。祝你健康。
相关问答
您好!月家痨病能治吗?

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析: 月家痨即是月子病,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!