有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 我每天对更加某人关是多疑,心慌、妄想是不是精神病

我每天对更加某人关是多疑,心慌、妄想是不...

已回复

会员51003061 31岁 2015-01-05 08:45:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我每天对更加某人关是多疑,心慌、妄想是不是精神病
曾经治疗情况和效果:

曾经没有接受治疗,刚出现症状

想得到怎样的帮助:

寻求专家详细的解答

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 盐城市第四人民医院 精神科

专长:抑郁症,睡眠障碍,入睡困难,忧郁症,失眠抑郁,老年...

向我提问   已帮助用户:3279
心理分析:从您可以主动来询问的角度来看,您还是有一些自知力的,知道自己的多疑等等,所以这更像是您的个性所致,但是您又说自己是最近才这样的,并且有妄想?所以可能您还是去需要就诊精神科,明确诊断的
心理指导:建议您在家人的陪同下精神科就诊,必要时服药治疗,如果是性格个性所致,并且影响了您的社会生活,可以进行心理咨询与治疗

2015-01-05 08:49:33

关注 已关注

职称:国家二级心理咨询师

-来自: 上海宝冶集团 心理诊所

专长:情感障碍

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3587
心理分析:你好,是否是妄想要看你的怀疑是有客观依据的,还是自己偏执歪曲的信念导致的,所以单纯看你的描述无法做出具体的判断,需要了解更多的细节
心理指导:但这个问题的确开始影响到你的正常生活,也会影响你和某人的关系,所以建议你可以做心理咨询,或者到正规医院的精神科做诊断

2015-01-05 08:54:37

关注 已关注

职称:

-来自: 青莲一池心理咨询室 心理诊所

专长:儿童孤独症,心理障碍,童年社会功能障碍,情感障碍

向我提问   已帮助用户:2016
问题分析:你好,据你的描述,多疑,心慌,应该是有焦虑的倾向,妄想不知具体内容,还不能下结论。
意见建议:建议,首先去医院检查身体,找心理科医生做系统心理治疗,效果应该更好一些。

2015-01-05 08:50:28

相关问答
焦虑多疑狂躁不安妄想是不是精神病

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
具体说一下妄想的症状和表现?以利于鉴别精神疾病是一门学科包括很多种疾病你想问的是不是精神分裂症?
2015-03-29 14:16:54
相关问答
出现敏感多疑,有被害妄想抑郁、焦虑是精神病吗?如果...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:你好,精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。常见的有情感性精神障碍、脑器质性精神障碍等。至于是否能完全康复还有待观察。
意见建议:建议,如有不适及时去正规医院检查诊治,平时注意个人卫生和饮食卫生,饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食,禁忌烟酒,适当运动,保持良好的情绪,放松精神。
2015-03-24 19:51:57
相关问答
多疑

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友现在的情况考虑和抑郁症有很大关系的,需要去医院看看心理医生,完全是心理压力导致的
2016-08-17 13:10:27
相关问答
偏执性精神病是什么症状

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
你好!幻觉幻听是精神分裂症的主要症状它是大脑功能紊乱所致突出表现为精神活动的异常其病因引起的因素较多多娄是因素思虑过多后产生睡眠不足或睡眠障碍目前国内外依据其原因而应用镇静安眠类西药治疗就会产生一定的控制效果也就是控制作用但副作用很大依赖性和抗药性较强对心肝肾功能有一定的损害对被控制后的患者大脑反应迟钝言语迟缓呆滞发胖心率不齐嗜睡内分泌失调患者不能正常有效地工作和生活等一旦药量不足或停药就会出现复发之所以西医称之为世界难题.
2015-04-11 09:21:36
相关问答
关于常妄想和多疑,怀疑有抑郁或精神病倾向的问题

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
2015-04-30 07:51:56
相关问答
妄想,多疑,这是精神病吗

职称:国家三级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,产后抑郁,偏执状态,童年社会功能障碍,应激反应及适应障碍,性障碍,网络依赖,强迫症

向我提问   已帮助用户:7763
问题分析:妄想,多疑,严重睡眠障碍,有自杀念头。病情已经很严重了。
意见建议:建议去精神病专科医院进行就医,以免造成不可挽回的后果,平时注意心情调节,祝早日康复。
2015-03-16 00:38:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我每天对更加某人关是多疑,心慌、妄想是不是精神病