有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我手淫了会怎么样

我手淫了会怎么样

已采纳

会员50917577 17岁 2015-01-03 21:24:04
我手淫了会怎么样我手淫了会怎么样
  • 手淫会怎么样的的

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:会员你好,戒除手淫平时可以多做户外活动,转移自己的兴趣爱好,
意见建议:多出去跑步,曾强体质,避免性刺激的接触,多做自己喜欢做的事情。

相关问答
手淫会怎么样的的

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,这属于频繁手淫,从传统医学讲过度手淫会影响肾的功能,对于人生长发育会有一定影响,所以要尽量改掉自己不好习惯.
相关问答
手淫多了会怎么样?

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:21254
问题分析:您好;手淫频繁会引起泌尿生殖系疾病慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退。
意见建议:建议首先就是要戒掉手淫,注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧。养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。
相关问答
手淫会怎么样请解答

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260

意见建议:你好,其可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
相关问答
手淫多了会怎么样啊?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是会导致泌尿感染,阳萎,早泄的情况,需要注意控制手淫为好的,有利于身体健康,同时也是要注意控制好情绪。
相关问答
手淫多了会怎么样???

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:其危害在于容易出现阴道炎等妇科疾病甚至导致不孕。应及时戒除的,尽量转移注意力,多看些励志书籍。                   
相关问答
手淫会怎么样

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂、阴道炎

向我提问   已帮助用户:22137
病情分析: 您好,手淫本身无害,但是长期过度手淫会导致泌尿系的感染,这时会有腰酸和尿急,尿频,尿痛等表现,泌尿系感染会导致前列腺炎,会导致阳痿早泄,建议戒掉手淫,不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.养成良好的生活习惯。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我手淫了会怎么样