有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 息肉、粘膜下肌瘤并脱出

息肉、粘膜下肌瘤并脱出

已回复

会员50889825 38岁 2015-11-28 23:27:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
息肉、粘膜下肌瘤并脱出
曾经治疗情况和效果:

息肉、粘膜下肌瘤并脱出

想得到怎样的帮助:

是不是需要马上做手术?月经干净几天能做

  • 子宫粘膜下肌瘤

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 赫章县中医院 妇产科

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:有息肉的就去作手术切除,就可以达到治疗的效果的,所以就去医院进行手术治疗,就会好起来的早作手术。

2015-11-28 23:34:36

二级
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:30113
问题分析:你好。根据你说的情况。考虑是子宫粘膜下肌瘤脱出。
意见建议:应该注意感染。应该住院手术治疗。送病理。

2015-11-28 23:32:27

二级
关注 已关注

职称:护士

-来自: 山西黄河医院 妇产科

专长:功血,子宫息肉,阴道毛滴虫病,子宫内膜粘连,卵巢积...

向我提问   已帮助用户:7828
问题分析:你好,息肉和粘膜下肌瘤是肌层的良性增生,一般情况不需处理,但是如果有脱出,应该是尽早手术处理。
意见建议:建议你月经干净3~5天,先服用亮丙瑞林3天,促进肌瘤萎缩,术后出血量也较少。

2015-11-28 23:33:27

相关问答
子宫粘膜下肌瘤

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,你的检查结果中并为提示子宫肌瘤的大小所以目前只能是观察的,附件囊肿的可以观察如果月经后检查还是继续增大的话还是需要用药治疗的如桂枝茯苓丸等
意见建议:
2016-07-28 15:07:15
相关问答
宫颈息肉是不是必须马上做

职称:药师

专长:药品 妇幼保健

向我提问   已帮助用户:30517
病情分析: 你好,西医对于宫颈息肉的治疗以手术切除为主。但若伴发有炎症时,先要控制感染;出血时,则以止血为主。 炎症控制后再行手术,息肉虽然罕有癌变的,但癌变率亦在0.2%~0.4%,对于年龄超过45岁,尤其是更年期前后患有宫颈息肉的,手术切除后应将息肉送作病理检查,如有恶变征象,就要尽早采取治疗措施。此外,本病容易复发,手术后应定期复查,每三个月复查一次。
意见建议:这个为慢性宫颈炎的一种类型,可等下次月经干净3到7行手术切除。
2016-11-18 11:49:16
相关问答
子宫粘膜下肌瘤

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,你的检查结果中并为提示子宫肌瘤的大小所以目前只能是观察的,附件囊肿的可以观察如果月经后检查还是继续增大的话还是需要用药治疗的如桂枝茯苓丸等
意见建议:
2016-07-28 15:07:15
相关问答
内膜息肉,粘膜下肌瘤怎魔办

职称:

专长:妇科,消化,心血管

向我提问   已帮助用户:10772
病情分析: 防止过度疲劳 经期尤须注意休息;多吃蔬菜,水果,少食辛辣食品,保持外阴清洁干燥,内裤宜宽大.若白带过多,应注意随时冲洗外阴;
意见建议:你好,从你描述的病情来看,我主要考虑是子宫肌瘤,主要是由于体内的雌激素过高引起的,这情况一般服用这个米非司酮可以延缓月经的来临的,这样就可以对这个子宫肌瘤有一定的治疗作用的,
2016-07-25 20:55:08
相关问答
是不是息肉?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16897
问题分析:你好,一般情况下你所说的情况首先不考虑是息肉,让该首先考虑是痔疮。
意见建议:你在岗情况痔疮是比较严重的,建议你到医院肛肠科就诊。如果方便考虑手术治疗,
2015-04-11 08:13:33
相关问答
做肠镜是不是发现息肉就会马上切除?

职称:医生会员

专长:内分泌系统疾病、

向我提问   已帮助用户:2376
病情分析: 21岁女性,肠镜检查。    通常是发现息肉即在当时切除,但是如果是多发性的病变范围较大可以选择传统手术切除肠管。
意见建议:需呀根据患者情况而定。
2016-08-23 14:29:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

息肉、粘膜下肌瘤并脱出