有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 结核病 > 2011年11月10日右颈部长一大拇指包块,在医...

2011年11月10日右颈部长一大拇指包...

已回复

会员50829574 47岁 2015-01-02 16:11:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
2011年11月10日右颈部长一大拇指包块,在医院就珍为淋巴结结核,可吃药到现在也不见好转,
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

希望得到专家的帮助珍断病情及时就医(

  • 2011年11月10日右颈部长一大拇指包...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 河北省邢台市界屯村卫生所 内科

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
你好,淋巴结核很少转变为淋巴瘤的。日常生活中要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东四,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食品,主食粗细粮搭配,以保证营养平衡。

2015-01-02 16:11:55

相关问答
2011年11月10日右颈部长一大拇指包块在医院就珍为淋巴...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:你好淋巴结核很少转变为淋巴瘤的
意见建议:像你这情况建议手术切除肿大的淋巴结这样病灶就可以治愈的
2016-06-28 09:32:43
相关问答
2011年11月10日右颈部长一大拇指包块,在医...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,淋巴结核很少转变为淋巴瘤的。日常生活中要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东四,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食品,主食粗细粮搭配,以保证营养平衡。
2016-12-02 18:24:27
相关问答
2011年11月10日右颈部长一大拇指包块在医院...

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好淋巴结核很少转变为淋巴瘤的。日常生活中要注意营养合理食物尽量做到移样化多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜不吃陈旧变质或刺激性的东四少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食品主食粗细粮搭配以保证营养平衡。
2016-12-09 08:09:02
相关问答
2011年11月10日右颈部长一大拇指

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
你好,淋巴结核很少转变为淋巴瘤的。日常生活中要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东四,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食品,主食粗细粮搭配,以保证营养平衡。
2016-11-29 17:35:36
相关问答
颈部淋巴结结核

职称:

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 淋巴结核,最好是考虑手术切除。如果不想手术的话,可以服用抗结核药物。

意见建议:

要完全配合医生,建议联合用药,而且一定要足量,坚持规则全程使用抗结核药2个月后,不能往往觉得症状消失或减轻而自行停药,这将造成复治、难治,甚至导致长期慢性排菌而丧失了痊愈的机会
2016-08-21 20:22:31
相关问答
颈部有淋巴结结核是否可以怀孕?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:颈部淋巴结核可以怀孕的.应坚持服药6个月,淋巴结核会治愈.停药后可以怀孕,对今后生育无影响,请放心.
2015-03-04 21:28:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2011年11月10日右颈部长一大拇指包块,在医...