有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇产科可是妇科

妇产科可是妇科

已回复

会员50703843 35岁 2016-12-31 20:19:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
妇产科可是妇科
想得到怎样的帮助:

想问问妇产科可是妇科呀

  • 妇科和妇产科是一样的吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 柳林县妇幼保健站 妇产科

专长:滴虫性外阴炎,霉菌性阴道炎,产后出血,宫颈糜烂,宫...

向我提问   已帮助用户:4555
问题分析:妇产科指的是妇科和产科,若在门诊统称妇产科,妇科疾病就挂妇产科的号。
意见建议:你好!妇产科指的是妇科和产科,若在门诊称妇产科。

2016-12-31 20:23:05

关注 已关注

职称:护士

-来自: 石家庄平安医院 妇产科

专长:经期肿胀,细菌性阴道炎,妇科炎症,围绝经期综合征,...

向我提问   已帮助用户:2739
问题分析:你好,是不一样的,妇科是妇科,产科是产科,加在一起才是妇产科
意见建议:有的医院有具体分科,有的医院确分的没有那么细,有的医院是妇科和产科合并在一起的,看妇科的话也是可以挂妇产科的。

2016-12-31 20:27:56

相关问答
妇科和妇产科是一样的吗

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
病情分析:你好,这个还是有些区别,主要是看医院的设置,有些医院妇科和产科是分开的,而有些就在一起。
意见建议:一般妇科疾病,去医院妇科检查就可以了,如果是怀孕的事情也可以去产科。
2016-12-12 06:26:08
相关问答
妇产科妇科

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你是12月20号来的月经,如果你的月经周期是30天,你的排卵期应该是在一月的16号。
意见建议:你如果打算要宝宝,你最好在16号前后的两天内同房,这个时间段同房你怀孕的几率是非常大的。
2015-01-16 16:20:24
相关问答
妇科妇产科

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,你的情况是6号来的月经前天又来了一点点只有半天不多但是昨天下午也来了一点看着像黑的晚上又有但都不是很多,考虑是月经紊乱引起的症状。根据你的情况,建议去医院作进一步检查,对症处理。
2016-12-25 19:51:19
相关问答
妇产科 妇科

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 怀孕期间腹痛可能因子宫因怀孕而变大,其韧带受拉扯所致.此外,怀孕时器官脏器相对位置改变与受压迫,也会造成下腹隐隐作痛,另外也不排除流产的前兆,建议您定期做好孕检即可。
2016-09-08 17:38:19
相关问答
妇科,妇产科,

职称:护士

专长:盆腔积液卵巢囊肿,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:3002
问题分析:你好根据您的这种情况应该是有不洁的性生活时所以造成了阴道的感染但是您不用担心只是阴道炎并没有艾滋病的情况。
意见建议:建议您去正规的医院开药进行治疗一般选择制霉菌素和甲硝唑进行同时治疗这样效果比较好而且要注意个人卫生。
2016-10-10 11:08:18
相关问答
妇科、妇产科主要症状

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:你好,米非司酮配合米索由于药物流产。大部分服用米非司酮后没有任何反应。
意见建议:部分可能出现胃肠道不适,恶心、呕吐为药物副作用。极少数服用后可能出现少量流血,腹痛等症状
2016-04-14 07:30:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇产科可是妇科