有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕初期阴道少量见红

怀孕初期阴道少量见红

已回复

会员50641759 27岁 2016-12-30 21:06:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
刚怀孕不久,下面就有点近红,请问这会影响胎儿发育吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 后勤指挥学院医院 内科

|

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

问题分析:你好,这个情况考虑为先兆流产,主要表现为腹痛、阴道少量出血的情况,
意见建议:严重时有血块流出。可以采用中草药或注射黄体酮进行保胎治疗,同时保持绝对卧床休息,一周后复查。

2016-12-30 21:06:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我怀孕3个月每天中午用电磁炉做饭这会影响到胎儿的发育...

职称:医生会员

专长:抑郁

向我提问   已帮助用户:52492
病情分析: 影响不大的,继续妊娠后建议在孕14-19周做唐氏筛查和在孕22―26周做四维彩超排畸检查就可以了,
意见建议:常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动等.整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后.
2015-08-23 10:08:50
相关问答
您好:怀孕3个多月,羊水少这会影响胎儿发育吗?吃什么...

职称:医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎

向我提问   已帮助用户:38025
问题分析:您好:羊水 过少多数与羊膜分泌羊水量减少或胎儿发育异常有关.若单纯性羊水偏少可以采用补液或多饮水喝汤等办法
意见建议:也可增加维生素C的摄入补充多种维生素平时多吃绿色蔬菜水果每日二个,多观察胎动情况.
2016-05-02 11:55:50
相关问答
你好,我吃了这个要以后还是怀孕了,请问这会对胎儿有...

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好:由于怀孕早期是胚胎各器官分化形成的重要时期,这时胚胎极易受到病毒感染、药物等外界因素的影响而导致胎儿发育异常,属于“致畸高度敏感期”。
意见建议:此时服用避孕药对胎儿发育影响较大,但影响的几率和程度不同,与用药剂量、持续时间及个体差异等因素有关,是因人而异的。因此建议你到医院在妇产科医生的指导下慎重选择。
2016-08-03 16:53:19
相关问答
我现在怀孕了可是在这之前检查我身体里缺碘这会对胎儿...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3794
病情分析: 你好,根据你的情况,不用担心建议现在吃一点叶酸防止胎儿畸形,还有就是吃一点海带,还有就是碘片是比较好的,在以后的饮食上尽量补充一点这样对比还是对于孩子都是有很大的帮助的。
意见建议:你好,根据你的情况,不用担心建议现在吃一点叶酸防止胎儿畸形,还有就是吃一点海带,还有就是碘片是比较好的,在以后的饮食上尽量补充一点这样对比还是对于孩子都是有很大的帮助的。
2015-03-22 19:21:06
相关问答
我们才刚刚怀孕就做爱了请问这会影响胎儿发育吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 你好,不会影响胎儿发育但是一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产 .怀孕后期第7,8,9个月的时候不要同房,否则可能导致早产。
意见建议:在怀孕中期4.5.6可以性交,但是注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.动作不要太粗暴。否则也可能导致流产的可能的。
2016-09-01 02:23:16
相关问答
请问这会影响胎儿吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:93962
病情分析: 你好,在孕期阴道出血多是流产的症状,建议及时做B超检查,进行保胎治疗
2016-06-06 12:23:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕初期阴道少量见红