有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 眼皮上长了一个小白点

眼皮上长了一个小白点

已回复

会员50595947 19岁 2016-12-30 08:58:10
眼皮上长了一个小白点眼皮上长了一个小米粒大小的一个小白点,在睫毛里长得,我想问问是什么症状。
  • 我下眼皮内侧长了一个小米粒大小的白点,请...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:10298
问题分析:你好,根据您的描述,是睑内结石,即睑结膜结石症,如果只是一个,不疼不影响视力可以不用治疗。
意见建议:磨眼球的话,就要去医院用针挑法剔除,小手术,很简单的。

会员50595947 |

追问:
不磨眼球的话就不用治疗了吧?

张海波 |

回复:

不疼不影响视力可以不用治疗。

关注 已关注

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况,这可能是长了节疮,主要和你近期饮食辛辣,熬夜多,没有休息好,上火有关,建议你可以用碘伏消毒。
意见建议:在此期间,注意饮食清淡,好好休息,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,不能熬夜,希望对你有用。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:开放性手外伤,腰腿痛,骨折,骨关节炎,关节脱位,急...

向我提问   已帮助用户:1326
问题分析:您好,根据您的描述是麦粒肿的可能性比较大。是睫毛毛囊或其附属的皮脂腺感染引起的。
意见建议:最简单的治疗方法是热敷,每次15分钟,一天3-4次。或将开水倒入杯内用热气熏眼,热度可以承受的话,睁着眼熏让眼流泪效果更好,

关注 已关注

职称:护士

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:19908
问题分析:你好,从你的病情描述来看,你这种情况可能要考虑是不是有脂肪颗粒引起的现象,不用担心,多因脂质代谢紊乱所致。
意见建议:建议生活有规律,保证充足的睡眠时间,进清淡易消化饮食,多进食新鲜蔬菜与水果。

相关问答
我下眼皮内侧长了一个小米粒大小的白点,请问一下?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 建议到皮肤科检查排除脂肪颗粒。可能就是眼结石需要积极治疗。
意见建议:结膜结石多见于成年人,主要发生在有沙眼、慢性结膜炎等慢性眼病的患者,多出现在上睑,睑结膜上有质硬的黄白色小点状突起,状如碎米,有的散在呈点状,也可密集成群。
相关问答
我下眼皮内侧长了一个小米粒大小的白点,请问一下?我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 建议到皮肤科检查排除脂肪颗粒。可能就是眼结石需要积极治疗。
意见建议:结膜结石多见于成年人,主要发生在有沙眼、慢性结膜炎等慢性眼病的患者,多出现在上睑,睑结膜上有质硬的黄白色小点状突起,状如碎米,有的散在呈点状,也可密集成群。
相关问答
我的左眼上眼皮位置(大概睫毛跟处),长了一个小白点

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
病情分析:致病菌为葡萄球菌,特别是金黄色葡萄球菌。患处有红,肿,热,痛急性炎症表现。根据急性炎症表现在临床上即可确诊。
意见建议:早起局部热敷,每日3次,每次20分钟。滴用抗生素滴眼液。局部炎症反应明显,或有全身反应或反复发作者,可口服抗生素类药物。脓肿形成时,切开排脓。
相关问答
我家宝宝2岁半,今天发现上眼皮睫毛根部长了一小白点,...

专长:百日咳,小儿呕吐,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎,小儿感冒,小儿肺炎,胎粪吸入,小儿上呼吸道感染,小儿支气管肺炎,小儿功能性消化不良

向我提问   已帮助用户:7497
问题分析:您好,从你的描述看,小孩子患的是眼睫毛毛囊炎可能性比较大。
意见建议:建议使用红霉素眼药膏擦患处,不应该使用热敷,会加重炎症。
相关问答
您好,我左眼上眼皮靠近睫毛的地方长了3个?您好,我左...

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 您好,睫毛附近的小泡一般是由于睑板腺分泌的脂质类物质排出不畅,在腺管的开口处潴留,由于睑板腺开口位于睑缘的睫毛根部附近,所以就出现小透明泡。
意见建议:这种情况一般不会引起眼部不适症状,可以到医院眼科,用无菌注射器针头刺破小泡,排出里面的脂质类物质即可。如果平时经常出现类似情况,可以热敷眼部,每次15分钟,每天2-3次,促进腺管开放。祝好
相关问答
我这个是沙眼吗??睫毛根部在往下一点,上眼皮的白边...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好,沙眼是由沙眼衣原体(chlamydia)引起的一种慢性传染性结膜角膜炎,
意见建议:是致盲眼病之一。因其在睑结膜表面形成粗糙不平的外观,形似沙粒,故名沙眼。本病病变过程早期结膜有浸润如乳头、滤泡增生,同时发生角膜血管翳;晚期由于受累的睑结膜发生瘢痕,以致眼睑内翻畸形,加重角膜的损害,可严重影响视力甚至造成失明。按你描叙,可能是,建议眼科看看。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼皮上长了一个小白点