有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 感冒吃药挂水了,

感冒吃药挂水了,

已回复

会员50561424 28岁 2016-12-29 18:02:45
感冒吃药挂水了,今天做B超,孕囊15924mm,我想咨询下怀孕多少天了,
  • 我今天刚确定怀孕,B超还查不出来,但我十...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:你好,一般计算孕龄方法是以末次月经的 第一天起计算
意见建议:一般以 末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我今天刚确定怀孕,B超还查不出来,但我十天前感冒挂水...

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,怀孕3周以前用药,一般认为没什么问题。这个 时期如果受药物影响,受精卵会出现不着床,极早期流产的意外。
意见建议:每4到7周是胎儿中枢神经,心脏,消化器官,四肢等形成的关健时期。这时服用了有致畸作用(能引起形态异常等先天障碍的作用)药物的话,对胎儿产生影响的可能性要远高于其它时期。
相关问答
我感冒挂水了

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好最好不要这时间怀孕的好,可能是病毒感染,不好的
相关问答
女感冒挂水后什么时候可以怀孕

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
问题分析:你的情况最好是在停药 3个月后是可以考虑怀孕的,打算怀孕,建议你最好到正规医院妇科进行孕前检查,有利于优生优育.
意见建议:在怀孕前3个月,夫妻双方戒掉不良嗜好,比如抽烟喝酒,不吃碳酸饮料,补充叶酸,保持愉快的心态
相关问答
感冒挂水咳嗽多久可以怀孕

专长:妇科类疾病等

向我提问   已帮助用户:22731
问题分析:你好,从优生优育角度考虑。一般在用药后三个月左右怀孕比较好的。
意见建议:你的情况主要是感冒咳嗽,多用抗生素类药物,考虑一个月左右可以考虑受孕。
相关问答
丈夫上个月病毒感冒挂水我这个月能怀孕吗

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好朋友,根据你的情况可以考虑怀孕,建议定期检查,
相关问答
刚怀孕因感冒挂水了,有影响吗

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
病情分析: 你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感冒吃药挂水了,