有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 重庆引产的费用是多少?

重庆引产的费用是多少?

已采纳

会员50475087 27 2016-12-28 17:12:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆引产的费用是多少?前几天到医院做产检,医生说我有肾炎,不适合要小孩。现在宝宝都已经有四个多月了,真的好可惜,很想留下,可是又不得不做引产。
想得到怎样的帮助:
我想问重庆引产的费用是多少?引产手术过后我还能生育吗?
  • 肾炎是什么症状可以要小孩吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科炎症、宫颈糜烂、无痛人流、子宫肌瘤、妇科整形

问题分析: 您好!患慢性肾炎的女性是不宜生育的,因为怀孕后会使孕妇的肾脏负担增加,导致各种症状加重,此时对胎儿的生长发育和母体的健康危害都是很大的,此类孕妇也应当及早进行引产手术,早日结束分娩,减少危害的发生。
意见建议:对于目前重庆引产的费用并没有固定的数目,因为每家医院的收费都不一样。不过为了您的安全,建议您到大点的妇科医院做引产手术。另外,引产后要积极治疗肾炎,并且调理好身体,今后还是有生育的机会。

2016-12-28 17:15:31

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆引产的费用是多少?