有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 请问孩子消化不好和什么有关系呢?

请问孩子消化不好和什么有关系呢?

已回复

会员50436498 2岁 2016-12-28 09:07:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最近这段期间,不知道是怎么回事反正我们家宝宝出现消化不良的症状出现这种症状以后我挺担心的看孩子这样,我心里也挺难受的,
  • 孩子消化不好的症状有哪些?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

你好,这种情况应该与胃肠的吸收有一定的关系,建议尽快到医院检查一下胃肠的情况看一下是否有异常,确诊一下尽快治疗.再者还应该检查一下微量元素的情况,如果有异常尽快补充治疗.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孩子消化不好的症状有哪些?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,症状主要包括上腹痛,腹胀,早饱,嗳气,厌食,烧心,反酸,恶心和呕吐,病程多在2年内,症状可反复发作,也可在相当一段时间内无症状,可以某一症状为主,也可有多个症状的叠加,多数难以明确引起或加重病情的诱因。
相关问答
宝宝消化不好怎么办啊?

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
你好,建议检查是否是有甲亢,寄生虫等,另外要注意休息和高热量饮食和多吃肥肉等.当然本身也有个体差异.没有其他异常,暂时观察,暂时不治疗.不要担心.当然劳累和焦虑或其他原因导致的食欲低下也可能有影响的啊.也可能导致的啊.
相关问答
宝宝消化不好该怎么补充能量?

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,供给充足的热能和蛋白质。由于长期慢性病程,机体消耗大,应供给充足的热能,以防止体重继续下降。可供给高蛋白高热能低脂半流质饮食或软饭,选择脂肪含量少且易消化的食物,严重者可采用静脉高营养或要素饮食及匀浆饮食,以保证热能及下正氮平衡。
相关问答
孩子消化不好是怎么回事的呢啊

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
你好,孩子的情况消化不良症,由于孩子正处于快速的生长发育阶段,孩子的消化能力和孩子对营养的需求量不成正比,往往会导致消化不良症,首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质.确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻.
相关问答
请问孩子消化不好是怎么回事呀?

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
你好,消化不良是一种临床症候群,是由胃动力障碍所引起的疾病,也包括胃蠕动不好的胃轻瘫和食道反流病,必须及时治疗。
相关问答
孩子消化不好应该要怎么办啊?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问孩子消化不好和什么有关系呢?