有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝脸上长咖啡斑

宝宝脸上长咖啡斑

已采纳

会员50277552 1 2014-12-26 15:26:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
宝妈们,我宝宝脸上长了咖啡斑,请问你们有治好了的吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:治疗新生儿疾病、婴幼儿哮喘、小儿肺炎、小儿肠炎、小...

您好宝宝咖啡斑是可以的好的选对方法就可祛除宝宝咖啡斑在治疗宝宝咖啡斑要注意疗法的选择传统的激光、手术等治疗方法不建议使用。祝宝宝早日恢复健康

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝8个月脸上有咖啡斑.你们医院可以治疗吗,哪个专家看...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,斑是内分泌失调、代谢废物淤积体内的 一种外在显性表现. 建议你可以口服维生素E.维生 素C.逍遥丸.外用迪维霜.注意防晒.多吃水果蔬菜.少吃辛辣刺激性食物.保持心情舒畅.
相关问答
宝宝脸上长痘是宝妈用洗面奶用的吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23166
病情分析: 你好,根据你的描述,这种情况可能是亚急性湿疹的发展阶段
意见建议:建议你可以用硼酸溶液或黄柏溶液做湿敷。也可以用肤疾宁或皮炎灵贴膏平时避免辛辣刺激的食物。
相关问答
我有咖啡斑怀孕后会遗传吗?

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
你好,如果是孕后才长的斑,那是妊娠斑,与激素升高有关系,产后激素水平下降,多数会恢复正常。这种斑不会遗传给孩子,因为您的斑也不是遗传得来的。胎记也不是遗传的,而是在胚胎分化过程中形成的。父母有孩子不一定就会有的。只要是个人,都有可能会长胎记,至于长在哪里,长的概率是多少,貌似没有人去统计过,因为没有什么意义。有长,长在哪里也要等孩子出生后才知道的。现在不用去担心这种情况,担心不出结果。
相关问答
我家宝宝快出生了,但是我这个宝妈脸上的斑也不少了,...

专长:白癜风糖尿病

向我提问   已帮助用户:20682
病情分析:每天吃一片维生素C和维生素E ,可达到祛 斑的作用。用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
意见建议:指导意见:每天喝一杯西红柿汁或常食用西红柿,对防止祛斑也有一定效果
相关问答
宝妈和宝宝一起发烧了,宝宝还可以吃宝妈的奶吗:

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10398
指导意见:宝妈哺乳期发烧的话, 要是发烧体温在38度以下是可以接着母乳喂养的,这时候体内会产生抗体,防止宝宝感染的,不过要是超过38度就是高烧了,就不可以再母乳喂养了
相关问答
宝宝脸上有咖啡斑!怎么办?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好,这个情况是要看下皮肤科来选择治疗的方法为好的,可以选择激光或是冷冻的方法来进行治疗,同时要保持皮肤的清洁。做好术后的护理。遵医嘱。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝脸上长咖啡斑