有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 便血初期的症状表现有哪些呢

便血初期的症状表现有哪些呢

已回复

会员50222154 36岁 2016-12-26 07:28:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最近我吃饭很少,也不一般不大便,但是今天有些不舒服,大便的时候肛门处很痛,并且有血迹的出现,很困惑,医生说是便血,我想问下,便血的初期症状表现有哪些呢。
  • 肛门痒大便滴血是痔疮吗?肛周老痒,大便滴...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:174720
你好,下消化道少量出血(少于500ml)时,可很快被机体代偿而不引起明显症状;当出血量超过800~1000ml以上时,尤其是在较短期内丢失者,均可有头昏、乏力、心悸、脉搏加快、血压下降、皮肤苍白等表现,更严重者可出现休克的表现。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肛门痒大便滴血是痔疮吗?肛周老痒,大便滴血,是有痔...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:你好,首先的应该要考虑和有痔疮存在的可能性大的,其次的也要排除是否有怀孕腹腔的压力大导致的,应该要注意从饮食和生活上来调理的。
意见建议:应该要养成规律的生活习惯,其次的饮食注意避免吃辛辣刺激的,一般的情况下应该要等到分娩后会有好转的可以外科进一步检查确诊。
相关问答
肛门肿痛还拉血是有痔疮吗?最近肛门肿痛。还拉血,是...

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
病情分析: 如果不是特别严重,一般无需治疗,当痔发炎肿疼时可用马应龙痔疮膏外用,或抗菌素药膏(如红霉素软膏)口服清热解毒药(如黄连上清丸、牛黄解毒片等),特别严重时可适当应用抗生素。
意见建议:建议:平时注意饮食,少吃辛辣,煎炒的东西。其实手术治疗后也有复发的可能,还是平时注重保养为好,可经常做提肛运动,能够减少发作,祝早日康复
相关问答
肛门大便滴血怎样治疗?

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
病情分析: 你好,你这个可能有肛裂或者痔疮可能,尤其是痔疮.
建议你看看肛肠科的医生,遵医嘱治疗,
意见建议:少食辛辣、精细食物、多服用富含纤维素的食物,如芹菜、白菜、地瓜等。
相关问答
肛门大便滴血去医院看什么科??肛门大便滴血去医院看...

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好 大便出血要考虑痔疮有关的,建议医院做个肛检,
意见建议:痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
相关问答
便血的症状表现都有哪些呢

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
你好,下消化道少量出血(少于500ml)时,可很快被机体代偿而不引起明显症状;当出血量超过800~1000ml以上时,尤其是在较短期内丢失者,均可有头昏、乏力、心悸、脉搏加快、血压下降、皮肤苍白等表现,更严重者可出现休克的表现。
相关问答
大便滴血怎么办?大便出血是痔疮吗大便时肛门有点痛,...

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:28250
问题分析:您好,大便出血有很多原因,出血是鲜红色可能是痔疮,出血暗红色也可能是直肠炎,也可能是胃部有炎症。
意见建议:建议可以做个检查,明确病情,对症治疗,以免耽误病情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

便血初期的症状表现有哪些呢