有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孩子受伤了吗?着急啊!帮我看看啊!!!

孩子受伤了吗?着急啊!帮我看看啊!!!

已回复

会员50206979 2个月 2016-12-26 04:36:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的孩子两个月冼澡时用梳子梳了囟门,大概2分钟吧,当时孩子哭了,而且有奶片从嘴里出来,抱出来时囟门那都红了,大概半小时才不红,冼藻后的几天里孩子吃的奶没以前多了,但总是很困,老是睡觉,但也不闹,是不是囟门受伤了?需不需要检查了?很担心!!!!!!!:
  • 我的孩子健康吗?囟门受伤了吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高...

向我提问   已帮助用户:187
你好!根据你说的情况,孩子囟门受到外力压迫受伤导致的症状。建议你尽量让孩子安静,不要大哭增加脑压,慢慢恢复就会好的,如果有异常表现及时去医院检查就诊。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的孩子健康吗?囟门受伤了吗?

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,你担心孩子的问题,不知道该怎么办才好,很是困扰。根据你的说法,我现在无法准确判断你孩子的情况。保险起见,还是去医院检查下为好。希望你幸福。
相关问答
孩子出现偏食的情况需不需要去医院检查呢?

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
你好,建议你可带孩子到医院检查微量元素七项,根据检查,作对症补充。另外,平时注意准备色,香,味俱全的食物,以刺激孩子的食欲。尽量以孩子的胃口为主,进行合理的调养。
相关问答
我孩子嘴里长了很多的疱疹是不是手足口啊??我孩子嘴...

职称:主治医师

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、精囊肿瘤、睾丸微石症、附睾睾丸炎、附睾睾丸肿瘤、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、肾炎、肾肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:7720
病情分析: 您好,根据您提供的病情与症状,您的孩子可能是手足口病。
意见建议:建议您带孩子去当地医院做一个血常规,必须点滴抗病毒药物才能控制此病。
相关问答
你好,请问我嘴里现在最左边疼,是不是长牙啊,不是牙...

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,一般是龋齿,牙髓炎,引起的,可以服 用阿莫西林胶囊+甲硝唑片消炎,使用双料喉风散喷于肿胀部位,可以消肿止痛,
相关问答
我要去做检查挂什么科,孩子嘴里有味

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,孩子的情况考虑应该是孩子上火的可能性比较大。
意见建议:建议吃点中药制剂,多喝水喝白开水,注意饮食少吃不好消化容易上火的食物。祝你身体健康。
相关问答
我家孩子嘴里流水 我喂他吃香蕉了 是怎么回事 是不是...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1937
病情分析: 宝宝流口水大多属于正常的生理现象。6个月--7个月的宝宝开始长牙,也就开始吃辅食了,而食物常常会刺激神经、唾液腺等,就会使口水分泌量增多,加上宝宝的口腔容量较小,不会及时吞咽、调节,于是口水积多后,就容易使宝宝流口水。随着宝宝的长大,口腔功能的完善,这种流口水的现象会自行中止,所以一般不需要治疗。
意见建议:防治的办法是:首先要注意口腔卫生,养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯。也可请口腔科医生诊治,采用洁治疗法,去除牙石,服用维生素C及B2等药,消除牙龈炎,减少不良刺激。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子受伤了吗?着急啊!帮我看看啊!!!