有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我是精神病人怀孕了

我是精神病人怀孕了

已回复

会员50198819 27岁 2016-12-25 22:49:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
,我能要这个孩子吗?我吃的药对胎儿有多大影响呢?
  • ,对孩子有多大影响?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 本溪市红十字会医院 外科

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,药量大的话,建议病情稳定后停药半年后再考虑要小孩,疾病的治疗建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药采用以调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳作用的汤药治疗。服用中药治疗逐渐减掉西药。中药副作用小、标本兼治。中药没有依赖性,而且可以对抗西药的副作用,调理长期服用西药后的身体状况,调理脏腑机能,固本培元,达到治愈的目的。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。

2016-12-25 22:49:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
,对孩子有多大影响?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析:你好,怀孕期间吃紧急避孕药有可能会导致胎儿畸形的,所以不建议保留孩子的。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
药物对胎儿影响多大,可以要不,

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,服用避孕药药物浓度比较大,如果避孕失败一般建议这个小孩最好不要,怀疑有致畸的可能。你可以到专科医院做一下相关检查,可让医生结合你的具体情况给您一个好的建议就可以了。
2016-12-19 20:17:44
相关问答
甲减对胎儿影响有多大

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好!是不可以怀孕的,妊娠期间充足的母体甲状腺激素对于保证母体及其后代的健康非常重要.对胎儿发育带来不良结果.1.对妊娠的影响 生育期妇女妊娠期临床甲减可导致生育能力降低,可发生妊娠高血压,胎盘剥离,自发性流产,胎儿窘迫,早产及低体重儿.亚临床甲减妊娠并发症的危险性是否升高结论不一.2.对胎儿的影响 胎儿需T4来保证正常脑神经发育及其他器官系统的发育.妊娠中期胎儿甲状腺功能才能完全建立.此前,尤在妊娠早期胎儿的甲状腺激素完全依赖母体提供.已明确母体临床甲减与后代的神经精神发育障碍有关.甲状腺激素减少,可造成胎儿发育期大脑皮质中主管语言,听觉和智力的部分不能得到完全分化和发育.
2016-03-03 10:21:46
相关问答
请问吃了几天的布洛芬片对胎儿影响多大?孩子可以要吗...

职称:护士

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,妇科炎症,阴道炎,输卵管炎症,慢性盆腔炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:2400
问题分析:你好,一般感冒和西药都有可能造成胎儿畸形,建议你不要这个孩子,当然也有极少数的胎儿也没受到影响,建议你和家人考虑好,一般的感冒病毒感染和药物都会对影响胎儿发育
意见建议:建议你和家人考虑好要不要这个孩子,祝每天都有好心情
2016-11-04 09:28:36
相关问答
吃紧急避孕药对胎儿的影响有多大?

职称:

专长:月经不调,闭经,痛经

向我提问   已帮助用户:45746
病情分析: 你好, 一般服过紧急避孕药的人都知道,这种药副作用是很大的,吃了这种药,如果再想要孩子,最保险的时间要在半年以上才能再怀孕,所以可以想象此药的作用不一般的小,具我所知,这种药比打胎药的作用还猛。对孩子的影响是非常大的。希望我的回答能给你帮助。
2016-08-13 08:58:15
相关问答
感冒药对胎儿的影响有多大

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育.
意见建议:建议你在孕15--20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。
2016-08-18 02:58:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是精神病人怀孕了