有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 呕吐迷糊的

呕吐迷糊的

已回复

会员50122271 48岁 2016-12-25 12:22:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吃格列齐特片后有点呕吐迷糊怎么回事
  • 头眩眼花,还恶心。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
你好,可能是由于维生素缺乏或微量元素缺乏引起的,可以采用复合维生素片21金维他效果较好,同时多喝开水,多吃蔬菜水果有利于症状的好转。

相关问答
头眩眼花,还恶心。

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
根据你的描述来看,你的情况还是脑震荡所致的。建议你最好查头部的CT看看是否异常,平时适度的休息,可以服用奥力保克缓解不适
相关问答
迷糊还呕吐不知怎么回事谢谢

专长:内科系统疾病

向我提问   已帮助用户:33970
指导意见:你好,这可能是高血压脑病引起的。建议及时去医院检查治疗。
相关问答
你好我今天才感觉到呕吐却吐不出来还有点晕和疲惫不知...

职称:副主任医师

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:呕吐中医来说属于胃气上逆所致。胃中感受寒凉之邪可以导致胃气不舒,胃气上逆就会出现呕吐的现象。你可以给她吃点猴枣散或吗丁啉,
意见建议:就是可以给孩子用点生姜红糖水,止吐效果很好。而且生姜还有暖胃的作用,正好可以抵抗胃中寒凉的邪气,此外,注意给孩子保暖,多喝温水
相关问答
迷糊呕吐怎么办

职称:

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
呕吐仅是一种症状,其病因复杂多样、伴发症状不同、表现形式近似,所以需要认真地采集病史、仔细地体格检查、必要又有针对性地选择实验室和影像学检查,最后经过客观的综合分析才能得出初步诊断。
相关问答
迷糊呕吐怎么办?

职称:主任医师

专长:不孕不育,肠胃炎,急性胃肠炎,慢性腹泻,胃溃疡,胃肠道感染,急性单纯性胃炎

向我提问   已帮助用户:323
问题分析:你迷糊,呕吐你检查了吗,是胃肠不好造呕吐,还是发烧引起迷糊,颈椎是否有增生.
意见建议:建议你在做个检查,或者拍个颈椎片,颈椎增生压迫脑N,也可造成脑供血不足,有时就迷糊等.
相关问答
迷糊并呕吐

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:你的表现主要是有胃肠功能紊乱和消化吸收功能障碍有关,主要的原因是饮食不当或腹部受寒受凉等因素引起的建议你服用庆大霉素,氟哌酸和雷尼替丁,有2天可以痊愈,与其他的没有关系,
大家都在搜:呕吐迷糊的 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

呕吐迷糊的