有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我的月经不调,半年了中医和西医都看过

我的月经不调,半年了中医和西医都看过

已回复

会员50055594 17岁 2016-12-24 21:29:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我查了性激素六项,我吃了补佳乐和黄体酮,月经还没有来.我现在吃了中药了,3副了,还没有来,怎么办:
  • 大姨妈,月例,历假,来经,姨妈,来事,月...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
您好,是需要到医院做激素六项检查的,对于这种情况,同时应用雌激素治疗的,这期间保证足够的维生素C治疗的

相关问答
大姨妈,月例,历假,来经,姨妈,来事,月事,初潮刺痛,抽疼...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:3512
病情分析: 你好,痛经的原因是由于子宫内膜合成的前列腺素过高,引起子宫异常收缩而发生的。引起痛经的原因很多:如过食生冷刺激性食物,还有一些妇科疾病如子宫内膜异位症,子宫腺肌症、子宫肌瘤以及盆腔炎等,也可以加重痛经的症状,需要到医院检查确诊,然后再考虑治疗问题,切勿盲目用药。 另外一定注意月经期不要同房和洗澡,
意见建议:避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.
相关问答
激素六项症状大姨妈是多还是少啊?

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
病情分析: 你好:一般月经周期量少,考虑与子宫内膜发育有关,子宫内膜发育又与激素分泌和营养有关,以及宫颈粘连、情绪和压力等等有关。体内促卵泡素、黄体生成素、雌激素、催乳素、黄体酮的分泌异常都会引起月经量的改变。
意见建议:无论是月经量多或是量少、如不正常都会和体内激素水平有关的。
相关问答
月经我想问下,做完人流后…历假一直没来,?我想问下,做...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,一般情况下流产以后月经期恢复需要45天左右。
意见建议:如果长时间不来月经期,需要积极彩超检查看看和进一步化验激素六项看看。必要时需要医生指导下肌肉注射黄体酮注射液催经调节治疗。这个不需要担心。 回复人的回复 这个可以先服用乌鸡白凤丸看看。不需要担心。不是再次怀孕就不需要担心。 回复人的回复 这个不需要担心。先服用乌鸡白凤丸看看。
相关问答
你好我这个月例假推迟8天了还吗来是怎?你好我这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好朋友,根据你的描叙看你这种情况是不会怀孕的
意见建议:你好,你这种情况是精神因素引起的月经失调,建议肌注黄体酮促使来月经,连用3天一般停用后3-7天就会来月经
相关问答
调经后,来月例的第三天去检查后,参考值看哪个?

职称:医师

专长:阴道炎,盆腔炎,附件炎

向我提问   已帮助用户:281
问题分析:你好!性激素水平在不同生理周期的检测结果不同,他的参考值也不同。
意见建议:来月经的第三天,是卵泡期,所以分析结果的时候参考卵泡期参考范围进行分析。
相关问答
月事。。。。。。

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
病情分析:
您好,闭经主要是下丘脑一垂体功能紊乱所致者,这种闭经尽管发病机理类同,但原始病因并不一律,因此治疗也必须根据不同情况而采取不同措施.
意见建议:
例如积极治疗全身性疾病,加强营养增加体内脂肪量,锻炼体质,改善生活环境,放松心情,以及应用雌孕激素进行人工周期治疗或使用促性腺激素治疗等等,也可以通过中医辨证治疗,对改善体质和巩固疗效均有好处.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的月经不调,半年了中医和西医都看过